Recette de Base de Risotto aux Légumes

Recette de Base de Risotto aux Légumes
La recette de Risotto aux légumes de base est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,41 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 278 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, du riz carnaroli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Recette de Base du Risotto, Meilleure Recette de Risotto de Base, et Une Recette de Risotto De Base.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine