Recette de Baklava à la Citrouille

Recette de Baklava à la Citrouille
La recette de Baklava à la citrouille est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 1 et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 181 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du citron, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Recette de Tasses de Baklava, Recette de Baklava Simple, et Recette de Baklava aux Amandes et aux Noix.

Instructions

1
Ajouter l'eau, le sucre et le miel dans une casserole de taille moyenne et porter le mélange à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le jus de citron et éteindre le feu. Laisser refroidir complètement.Baklava: Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer le fond et le côté d'un plat de 9 x 13 pouces.La pâte Phyllo est livrée dans un emballage contenant deux piles plus petites. Chaque pile contient 20 feuilles. Ouvrez un seul paquet à la fois, car les feuilles ont tendance à sécher. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Posez deux feuilles à l'intérieur du plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Étalez une cuillère à soupe de beurre sur les deux feuilles de phyllo. Empilez deux autres feuilles sur les feuilles beurrées suivies d'une autre cuillère à soupe de beurre. Répétez jusqu'à ce que vous ayez utilisé 12 feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
5
Ajouter les épices à la purée de citrouille. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
épicesépices
6
Étalez une même purée de citrouille sur la douzième couche.  Répétez le processus avec 10 autres couches et une cuillère à soupe de beurre toutes les deux feuilles. À l'aide d'un couteau tranchant, coupez le baklava en carrés pour obtenir 24 morceaux. Cependant, ne coupez pas tout le long, coupez seulement à mi-chemin jusqu'à ce que vous atteigniez la citrouille. Cela garantira que seule la partie supérieure se lève.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Cuire au four pendant 25 minutes à 191°, puis baisser le four à325 et cuire encore 30 minutes. Sortez le baklava et laissez-le à température ambiante pendant 10 minutes.À l'aide d'un couteau, découpez à nouveau le baklava jusqu'en bas. Avec une cuillère à soupe, versez le sirop tiède uniformément le long des lignes de coupe. Assurez-vous de ne pas le verser partout, seulement entre les lignes. Laisser reposer le baklava pendant au moins quatre heures avant de servir. Le sirop doit être complètement absorbé. Ne pas réfrigérer.Plus de recettes de desserts à la citrouille sur Food Republic: Crème glacée à la tarte à la citrouille
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CitrouilleCitrouille
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Ale à la Citrouille Cannelle
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
AleAle
9
Rouler
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Gâteau au Fromage au Gingembre à la Citrouille
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions1
Score de santé2
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