Recette d'Okonomiyaki à la Osaka
La recette d'Okonomiyaki à la Osaka pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 764 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,78 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de sauce okonomiyaki, d'huile de sésame, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Okonomiyaki De Style Osaka De 'Japanese Soul Cooking, Recette d'Okonomiyaki (Pizza japonaise), et Okonomiyaki à la Hiroshima pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, mélanger la farine, le dashi, le sel, la levure chimique et le sucre dans un grand bol.
Ajouter le chou à la pâte et bien mélanger pendant au moins 30 secondes, jusqu'à ce que tout le chou soit enrobé.
Ajouter les œufs et mélanger, légèrement cette fois, pendant environ 15 secondes, ou jusqu'à ce que les œufs soient simplement combinés avec le chou.Préchauffer une poêle antiadhésive ou en fonte pendant au moins 5 minutes à feu moyen-doux.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, en veillant à enrober toute la surface de la poêle. Faites cuire l'okonomiyaki par lots. Verser le mélange de chou et de pâte dans la poêle pour former une crêpe d'environ 6 pouces de diamètre et d'environ 1 pouce d'épaisseur. Ne poussez pas sur le chou; vous voulez une crêpe moelleuse. Déposer doucement environ un quart des tranches de poitrine de porc sur le dessus de la crêpe, en essayant de ne pas se chevaucher.Cuire la crêpe pendant environ 3 minutes. Utilisez une longue spatule (une spatule à poisson est idéale) pour retourner soigneusement la crêpe, de sorte que le côté avec la poitrine de porc soit maintenant orienté vers le bas. Appuyez doucement sur la crêpe avec la spatule (ne poussez pas trop fort, vous ne voulez pas que la pâte se renverse des côtés).Cuire encore environ 5 minutes, puis retourner la crêpe pour que le côté avec la poitrine de porc soit maintenant tourné vers le haut. (Si l'okonomiyaki se détache lorsque vous le retournez, ne vous inquiétez pas; utilisez une spatule pour rentrer les ingrédients errants dans la crêpe.) Cuire environ 2 minutes de plus. Quand elle est prête, la crêpe doit être légèrement dorée des deux côtés, le porc cuit et le chou à l'intérieur tendre.
Transférer la crêpe dans une assiette, côté porc vers le haut, et ajouter les garnitures. Presser environ 1 cuillère à soupe de sauce okonomiyaki sur la crêpe, en longs rubans. Pressez environ 1 cuillère à soupe de mayonnaise sur la crêpe, également en longs rubans.
Saupoudrer environ 1 cuillère à soupe d'aonori sur la crêpe.
Saupoudrer environ 1 cuillère à soupe de bonite séchée et rasée sur la crêpe. (
Ajouter plus ou moins de n'importe quelle garniture, au goût.)
Couper la crêpe en quartiers et servir immédiatement.Répétez avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile et de pâte à crêpes.Variante: Substituer 8 onces de porc haché à la poitrine de porc.
Ajouter le porc à la pâte après avoir ajouté le chou et bien mélanger. Ajoutez ensuite l'œuf et mélangez légèrement pour préparer la pâte.Essayez plus de recettes de cuisine japonaise sur Food Republic: Recette de Crêpes japonaises (Okonomiyaki)
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