Rebondissements Danois pendant la Nuit
Les rebondissements danois du jour au lendemain pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 27 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 156 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau chaude, de l'or mieux, de la levure à action rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Rebondissements Danois, Twists Danois Dorés, et Torsades de Pâtisserie Danoises Ensemencées (Frøsnappers).
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Incorporer la farine, le sucre granulé et le sel.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Séparer les œufs; réfrigérer les blancs pour brosser la pâte. Incorporer les jaunes et 1 tasse de lait dans le mélange de farine jusqu'à ce que la pâte soit molle. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 8 heures pour une bonne levée, mais pas plus de 24 heures.
Graisser légèrement 2 grandes plaques à biscuits. Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler. Diviser la pâte en 3 parties égales.
Rouler 1 partie de pâte en rectangle de 9 x 7 po sur une surface légèrement farinée.
Couper en croix en neuf bandes de 1 pouce. Pour chaque torsion, pincez les extrémités de la bande ensemble pour former un anneau, en étirant légèrement la bande. Torsion pour former la figure
Placez au moins 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits. Répétez avec les 2 parties restantes de pâte.
Battre les blancs d'œufs; badigeonner la pâte.
Laisser lever à découvert à température ambiante environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et que les boucles se remplissent.
Chauffer le four à 177°. Faire une indentation au centre de chaque boucle. Remplir avec 1/2 à 1 cuillère à café de confiture.
Badigeonner à nouveau la pâte avec les blancs d'œufs.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille (placer la grille sur du papier ciré pour attraper les gouttes de glaçage).
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage au sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment lisses et fins pour arroser; arroser de torsions chaudes.