Rebondissements Danois pendant la Nuit

Rebondissements Danois pendant la Nuit
Les rebondissements danois du jour au lendemain pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 27 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 156 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau chaude, de l'or mieux, de la levure à action rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Rebondissements Danois, Twists Danois Dorés, et Torsades de Pâtisserie Danoises Ensemencées (Frøsnappers).

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Incorporer la farine, le sucre granulé et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Séparer les œufs; réfrigérer les blancs pour brosser la pâte. Incorporer les jaunes et 1 tasse de lait dans le mélange de farine jusqu'à ce que la pâte soit molle. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 8 heures pour une bonne levée, mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
BolBol
3
Graisser légèrement 2 grandes plaques à biscuits. Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler. Diviser la pâte en 3 parties égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Rouler 1 partie de pâte en rectangle de 9 x 7 po sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper en croix en neuf bandes de 1 pouce. Pour chaque torsion, pincez les extrémités de la bande ensemble pour former un anneau, en étirant légèrement la bande. Torsion pour former la figure
6
Placez au moins 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits. Répétez avec les 2 parties restantes de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Battre les blancs d'œufs; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
8
Laisser lever à découvert à température ambiante environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et que les boucles se remplissent.
9
Chauffer le four à 177°. Faire une indentation au centre de chaque boucle. Remplir avec 1/2 à 1 cuillère à café de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Badigeonner à nouveau la pâte avec les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
11
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille (placer la grille sur du papier ciré pour attraper les gouttes de glaçage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
13
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage au sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment lisses et fins pour arroser; arroser de torsions chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions27
Score de santé1
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