Raviolis à Pizza Mijoteuse Mixés

Raviolis à Pizza Mijoteuse Mixés
La recette de Raviolis à pizza à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 3 heures et 30 minutes. Ce plat principal a 630 calories, 38g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,51 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de rond de bœuf haché, de raviolis fourrés au fromage, de pepperoni et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocotte de Raviolis Mijoteuse, Soupe de Raviolis à la Mijoteuse, et Ragoût de Raviolis Italiens à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser le fond de la mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Tapisser le côté de la mijoteuse avec du papier d'aluminium; vaporiser du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Dans une poêle de 12 po, cuire la saucisse à feu moyen de 8 à 10 minutes, en cassant la saucisse avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer la saucisse dans un grand bol. Dans la même poêle, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit et que l'oignon soit tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Ajouter le mélange de bœuf et 1 pot de sauce pour pâtes dans un bol avec la saucisse; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
SaucisseSaucisse
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans la mijoteuse, étaler la moitié du pot restant de sauce pour pâtes pour couvrir le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
En couche avec la moitié des raviolis et la moitié du mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
ViandeViande
7
Saupoudrer de 1 1/2 tasse de fromage et de la moitié du pepperoni. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FromageFromage
8
Couvrir; cuire à feu doux pendant 3 heures.
9
Saupoudrer d'olives avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
10
Garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé8
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