Raviolis à Pizza Mijoteuse Mixés
La recette de Raviolis à pizza à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 3 heures et 30 minutes. Ce plat principal a 630 calories, 38g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,51 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de rond de bœuf haché, de raviolis fourrés au fromage, de pepperoni et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocotte de Raviolis Mijoteuse, Soupe de Raviolis à la Mijoteuse, et Ragoût de Raviolis Italiens à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser le fond de la mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Tapisser le côté de la mijoteuse avec du papier d'aluminium; vaporiser du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Dans une poêle de 12 po, cuire la saucisse à feu moyen de 8 à 10 minutes, en cassant la saucisse avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter.
Placer la saucisse dans un grand bol. Dans la même poêle, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit et que l'oignon soit tendre; égoutter.
Ajouter le mélange de bœuf et 1 pot de sauce pour pâtes dans un bol avec la saucisse; remuer pour mélanger.
Dans la mijoteuse, étaler la moitié du pot restant de sauce pour pâtes pour couvrir le fond.
En couche avec la moitié des raviolis et la moitié du mélange de viande.
Saupoudrer de 1 1/2 tasse de fromage et de la moitié du pepperoni. Répétez les calques.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 3 heures.
Saupoudrer d'olives avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon