Raviolis à la Sauce Tomate aux Crevettes

Raviolis à la Sauce Tomate aux Crevettes
Les raviolis à la sauce tomate aux crevettes sont un plat principal pour 5 personnes. Une portion contient 718 calories, 28g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de Taste of Home nécessite du basilic, de la farine, du parmesan et des tomates en conserve. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Raviolis à la Sauce Tomate-Alfredo, Raviolis D'Épinards À La Sauce Tomate, et Raviolis Au Fromage Avec Sauce Tomate Épicée.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Placer les tomates dans un mélangeur, couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée; ajouter au mélange d'oignons. Incorporer la cassonade, le laurier, le clou de girofle, le basilic, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
épauleépaule
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Pendant ce temps, cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
4
Retirer et jeter la feuille de laurier et le clou de girofle de la sauce. Réduire le feu; incorporer graduellement la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Ajouter les crevettes; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
6
Égoutter les raviolis; garnir de sauce, de fromage et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Des raviolis au menu? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Verdicchio et du Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Luiano Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Riserva Classique de Luiano Chianti
Riserva Classique de Luiano Chianti
Un vin riche et structuré au bouquet complexe avec des arômes de cerises rouges mûres et de violettes, suivis de notes de cuir et de poivre blanc. Fermenté en acier inoxydable, le vin repose pendant 10 mois avant d'être transféré en fûts de chêne français et américain où il a vieilli pendant 12 mois.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé4
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