Raviolis à la Sauce Crémeuse au Pesto

Raviolis à la Sauce Crémeuse au Pesto
Les raviolis à la sauce crémeuse au pesto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 497 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la crème à fouetter, des raviolis fourrés au fromage, de la sauce au pesto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Raviolis au Pesto, Sauce au Pesto Gorgonzola sur Raviolis, Poulet et Asperges, et Raviolis au Fromage de Chèvre avec Sauce au Pesto d'hiver.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment (ne pas faire bouillir).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage dans de l'eau salée; égoutter. Mélanger les pâtes avec le mélange de crème à fouetter et saupoudrer de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Noix De PinNoix De Pin
PâtePâte
EauEau
3
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine