Raviolis à la Dinde et aux Canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les raviolis à la dinde et aux canneberges. Cette recette fait 2 portions avec 606 calories, 27g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de poivre, d'emballages wonton, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 202 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Raviolis à la Dinde et aux Canneberges, Lasagne aux Raviolis de Dinde, et Lasagne à la Dinde Raviolis Do-Ahead.
Instructions
Pour préparer les raviolis : dans un bol moyen, mélanger la dinde, la sauce aux canneberges, le fromage, la chapelure, le persil, l'œuf, le sel et le poivre.
Placez 10 emballages wonton sur une surface de travail.
Badigeonner légèrement d'eau à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
Déposer 1 cuillère à soupe du mélange de dinde sur chacune des enveloppes de wonton. Garnir d'un autre emballage wonton. Poussez les bulles d'air et appuyez fermement sur les bords pour sceller.
Pour faire la sauce: dans une poêle moyenne et lourde, chauffer le beurre à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à cuisson, environ 1 minute. Ajouter lentement le bouillon de poulet en remuant rapidement pour éviter les grumeaux.
Ajouter la crème, le parley, le sel et le poivre et cuire, sans faire bouillir, pendant 2 minutes, en remuant souvent.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les raviolis et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme à la bouchée et la dinde est cuite, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Égoutter les raviolis dans la sauce et remuer pour enrober.
Servir immédiatement dans des plats individuels, arrosés du reste de la sauce.