Raviolis à la Courge Musquée: Agnolotti di Zucca
Raviolis à la courge musquée: Les Agnolotti di Zucca pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $par portion. Une portion contient 466 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du poivre, des épinards, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 52 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Les Agnolotti di Zucca, Scapece Di Zucca-Courge Musquée Marinée, et Courge musquée Aigre-douce- - - Courgette en Agrodolce pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez la courge musquée, la ricotta, le parmesan et le zeste d'orange. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
Badigeonner la feuille de pâtes d'œuf battu et la couper en carrés de 4 pouces. Déposer la garniture à la courge au milieu du carré de pâtes et replier.
Coupez l'excès de pâtes avec un coupe-pâte rond en forme de demi-lune.
Déposer sur un plateau fariné.
Faire bouillir les agnolotti dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 à 4 minutes.
Égoutter et déposer sur une assiette.
Ajouter le beurre et les feuilles de sauge dans une sauteuse de taille moyenne et placer sur feu moyen-vif. Cuire le beurre et la sauge jusqu'à ce que le beurre soit doré. Verser le beurre et la sauge sur les agnolotti et saupoudrer de parmesan en flocons.
Mélanger les ingrédients secs au mixeur.
Mélanger les œufs, le jaune d'œuf et la purée d'épinards et bien mélanger.
Ajouter le mélange d'épinards et d'œufs aux ingrédients secs à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit formée.
Retirer la pâte du bol et pétrir à la main pendant 6 à 8 minutes.
Laissez les pâtes reposer à couvert pendant 30 minutes avant de les utiliser.
Rouler la pâte en feuilles.