Raviolis à la Courge Musquée: Agnolotti di Zucca

Raviolis à la Courge Musquée: Agnolotti di Zucca
Raviolis à la courge musquée: Les Agnolotti di Zucca pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $par portion. Une portion contient 466 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du poivre, des épinards, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 52 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Les Agnolotti di Zucca, Scapece Di Zucca-Courge Musquée Marinée, et Courge musquée Aigre-douce- - - Courgette en Agrodolce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez la courge musquée, la ricotta, le parmesan et le zeste d'orange. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
Zeste D'orangeZeste D'orange
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2
Badigeonner la feuille de pâtes d'œuf battu et la couper en carrés de 4 pouces. Déposer la garniture à la courge au milieu du carré de pâtes et replier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Coupez l'excès de pâtes avec un coupe-pâte rond en forme de demi-lune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
4
Déposer sur un plateau fariné.
5
Faire bouillir les agnolotti dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgnolottiAgnolotti
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
6
Égoutter et déposer sur une assiette.
7
Ajouter le beurre et les feuilles de sauge dans une sauteuse de taille moyenne et placer sur feu moyen-vif. Cuire le beurre et la sauge jusqu'à ce que le beurre soit doré. Verser le beurre et la sauge sur les agnolotti et saupoudrer de parmesan en flocons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
AgnolottiAgnolotti
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Mélanger les ingrédients secs au mixeur.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Mélanger les œufs, le jaune d'œuf et la purée d'épinards et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
10
Ajouter le mélange d'épinards et d'œufs aux ingrédients secs à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit formée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
11
Retirer la pâte du bol et pétrir à la main pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Laissez les pâtes reposer à couvert pendant 30 minutes avant de les utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
13
Rouler la pâte en feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé24
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