Raviolis à la Citrouille et Sauce à la Crème de Noisettes

Raviolis à la citrouille et Sauce à la Crème aux Noisettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1002 calories, 18g de protéines, et 95g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de piment de la jamaïque moulu, de graines de coriandre moulues, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Raviolis De Kabocha À La Crème De Noisettes Grillées, Raviolis à la Citrouille et à la Sauge avec Sauce à la Crème au Vin Rouge, et Raviolis Aux Champignons Sauvages Avec Sauce Au Beurre De Noisettes.
Instructions
Faire revenir les oignons, l'ail et les épices dans le beurre ou la margarine jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Mélanger avec la purée de légumes.
Ajouter le fromage, le sirop d'érable, l'œuf, le sel et le poivre noir. Ajuster l'assaisonnement. Mettez la garniture de côté.
Préchauffez le four à 400 degrés F (205 degrés C). Faire griller les noisettes dans une poêle peu profonde sur la grille du milieu pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, enveloppez les noix dans une serviette non pelucheuse et frottez vigoureusement les noix contre la serviette. Continuez à frotter jusqu'à ce que les noix soient presque blondes.
Cuire la crème, l'ail, le poivre de Cayenne et le poivre blanc à feu vif; remuer souvent et ajuster le feu pour empêcher la crème de bouillir. Lorsque la crème est suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère, ajoutez une pincée de sel. Ajuster l'assaisonnement.
Retirer la sauce du feu jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser.
Déposer une feuille de pâtes fraîches sur une surface plane. Vaporisez de l'eau pour éviter le dessèchement et pour le rendre plus flexible.
Placez des demi-cuillères à soupe de garniture le long du bord inférieur des pâtes à environ 1/2 pouce de distance. Pour les raviolis plus gros, utilisez 1 cuillère à soupe de garniture et laissez 1 pouce entre les cuillerées. Pliez la feuille de pâtes sur la garniture et découpez-la avec un coupe-raviolis. Mettez les raviolis finis de côté et couvrez avec un chiffon humide. Répétez jusqu'à ce que la garniture et / ou les pâtes soient complètement utilisées.
Cuire les raviolis dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Pendant ce temps, réchauffez la sauce.
Ajouter l'oseille râpée à la sauce; cuire jusqu'à ce qu'elle flétrisse 3 environ 30 secondes.
Ajouter la moitié des noisettes, éteindre le feu et ajouter les raviolis cuits. Remuez doucement et servez immédiatement.
Garnir du reste des noisettes.