Raviolis à la Citrouille au Beurre Brun
La recette des Raviolis à la citrouille au beurre brun pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 35 minutes. Pour 69 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 159 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de parmesan, de citrouille, d'emballages de wonton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Raviolis À La Citrouille Au Beurre Brun À La Sauge, Raviolis à la Citrouille au Beurre Brun à l'Ail Rôti, et Raviolis au Beurre Brun.
Instructions
Pour le remplissage, dans une grande casserole, à feu moyen, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ajouter la citrouille, le mélange de recette d'oignon et le bouillon; laisser mijoter 5 minutes. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit légèrement sec. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et retirer du feu. Incorporer la ricotta, 3 cuillères à soupe de parmesan et la muscade.
Laisser refroidir complètement.
Placer 1 cuillère à café de garniture à la citrouille au centre de l'emballage wonton. Pliez l'emballage en diagonale pour former un triangle. Humidifiez les bords du triangle pour sceller. À l'aide d'une fourchette, appuyez sur le bord plié. Répéter.
Placer les raviolis dans une casserole d'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils flottent vers le haut.
Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre les 7 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ajouter les feuilles de sauge. Cuire jusqu'à ce que le beurre brunisse. Disposer les raviolis sur un plat et verser le beurre brun sur le dessus.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de parmesan.