Raviolis Panés

Raviolis Panés
Les raviolis panés pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 67 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 166 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la chapelure, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Ravioli di Castagne e Treviso (Raviolis aux Châtaignes et Radicchio), Raviolis de bar d'Ischia - - - Raviolis All ' Ischitana, et Raviolis Napolitains - - - Raviolis All ' Napolitana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage; égoutter et laisser reposer 10 minutes. Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure et l'assaisonnement. Dans un autre bol peu profond, verser la vinaigrette. Tremper les raviolis dans la vinaigrette, puis enrober du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
RavioliRavioli
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Déposer sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson. Enduire légèrement les raviolis d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Cuire au four à 400° pendant 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger les ingrédients de la salsa. Pulsez pendant 15 à 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
5
Servir les raviolis avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Ferme Viticcio Chianti Classico Riserva
Ferme Viticcio Chianti Classico Riserva
Un nez complexe de griotte, de mûre mûre, de cassis et d'épices chaudes, une bouche douce et ronde et une longue finale. Assemblage: 95% Sangiovese et 5% Merlot.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé4
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