Raviolis ouverts à la Viande et à la Poire de 'Pasta Modern

Raviolis ouverts à la viande et aux poires de 'Pasta Modern pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,99 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des raisins secs dorés, à 4 feuilles de sauge, du sel et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Pâtes Les Plus Faciles Au Monde (Frascarelli) De 'Pasta Modern, Raviolis À Face Ouverte Avec Œuf Et Légumes Verts Flétris, et Raviolis Ouverts À la Courge Musquée et aux Amaretti pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 5 minutes.
Retirer la saucisse du boyau et l'émietter dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter le bœuf, la poire, les raisins secs, l'ail et la sauge. Cuire le mélange jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente.
Égoutter et mélanger dans la sauce avec quelques cuillères à soupe du liquide de cuisson. Bien mélanger et cuire, en ajoutant plus de liquide de cuisson, si nécessaire, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Incorporer le zeste et assaisonner de fromage râpé, de cannelle, de muscade et de persil au goût. Assaisonner de sel et de poivre et servir les pâtes garnies d'une pincée de miettes d'amaretti.