Raviolis Nudi à la Sauce Tomate

Ravioli Nudi à la sauce tomate pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 362 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du beurre, du zeste de citron, de la purée de tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Essayer Raviolis Nudi aux Épinards et aux Blettes Sur une Simple Sauce Tomate, Raviolis à la Bette à Carde et aux Épinards Nudi à la Sauce Tomate Simple des "Glorieux Légumes d'Italie, et Raviolis Aux Épinards À La Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modérément doux.
Ajouter la moitié des oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes. Augmenter le feu à modérément élevé et ajouter les épinards et 1 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide dans la casserole, environ 10 minutes.
Égoutter et presser tout le liquide restant des épinards.
Dans la même casserole, chauffer la cuillère à soupe d'huile restante à feu modérément doux.
Ajouter le reste de l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute en remuant. Incorporer la purée de tomates, l'eau, le poivre et la 1/2 cuillère à café de sel restante. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes. Incorporer le beurre et le basilic et couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne. Dans un bol moyen, mélanger les épinards cuits, la ricotta, le parmesan, les œufs, le zeste de citron, la muscade, le cayenne et la farine. À l'aide de deux cuillères à soupe, déposez des boulettes de la taille d'une noix dans l'eau frémissante. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 3 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec la sauce tomate.
Recommandation de vin: Les tomates ont besoin d'un vin très acide, tandis que les épinards terreux sont les meilleurs avec un vin qui a des fruits brillants et simples. On dirait du barbera, mais pas de chêne s'il vous plait.