Raviolis Minestrone à 3 haricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du céleri, des haricots de lima et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires sont Raviolis Minestrone aux 3 fèves, Minestrone de haricots verts, et Minestrone de Courge et de Haricots.
Instructions
1
Mélanger les 13 premiers ingrédients dans une grande marmite. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les raviolis et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
3
Servir avec du parmesan frais râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Les raviolis se marient très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.