Raviolis Marinara

Raviolis Marinara
Ravioli Marinara pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 548 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, de la sauce pour pâtes à la tomate, des raviolis fourrés au fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Raviolis frits à la Sauce Marinara, Raviolis de Big Daddy à la Sauce Marinara, et Raviolis en Croûte de Parmesan avec Marinara Facile au Micro-ondes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et égoutter les raviolis comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
2
Pendant la cuisson des raviolis, mélanger la sauce pour pâtes, les légumes et les haricots dans une casserole de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
LégumeLégume
RavioliRavioli
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Servir le mélange de légumes sur les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RavioliRavioli
5
Servir avec du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions6
Score de santé33
Magazine