Raviolis Marinara

Ravioli Marinara pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 548 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, de la sauce pour pâtes à la tomate, des raviolis fourrés au fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Raviolis frits à la Sauce Marinara, Raviolis de Big Daddy à la Sauce Marinara, et Raviolis en Croûte de Parmesan avec Marinara Facile au Micro-ondes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les raviolis comme indiqué sur l'emballage.
Pendant la cuisson des raviolis, mélanger la sauce pour pâtes, les légumes et les haricots dans une casserole de 3 pintes.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Servir le mélange de légumes sur les raviolis.