Raviolis Italiens à la Tomate et au Bacon

Raviolis Italiens à la Tomate et au Bacon
La recette des Raviolis Italiens à la Tomate et au Bacon est prête en environ 15 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 15 portions avec 66 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des raviolis italiano, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Raviolis Italiens à la Sauce Tomate et à la Crème, Raviolis Italiens, et Raviolis de Boeuf au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates et les oignons; cuire et remuer 5 à 6 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
3
Incorporer le bacon et le bouillon; cuire 2 min. ou jusqu'à ce que la sauce arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BouillonBouillon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Ajouter les raviolis italiens cuits chauds et la roquette; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
RavioliRavioli

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
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