Raviolis Grillés
Les raviolis grillés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion contient 475 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chapelure, de raviolis, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Raviolis Grillés, Raviolis Grillés, et Raviolis Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les raviolis sur une plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce qu'ils soient durs, 20 à 30 minutes.
Fouetter les œufs et le lait dans un plat peu profond ou une assiette à tarte.
Mélanger la chapelure, le persil, le romarin et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un autre plat peu profond.
Trempez les raviolis dans le mélange d'œufs, en laissant l'excès s'égoutter, puis enduisez du mélange de chapelure. Retourner sur la plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce qu'elle soit dure, environ 15 minutes.
Faites chauffer environ 1 pouce d'huile végétale dans une poêle profonde jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F. Faites frire les raviolis en 2 ou 3 lots, en les retournant au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 6 minutes par lot.
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout pour égoutter et saupoudrer immédiatement de parmesan.
Servir avec la sauce marinara.
Photographie de Andrew McCaul