Raviolis Grillés
La recette Des Raviolis grillés pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat principal a 236 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de garniture: parmesan, œuf, chapelure assaisonnée à l'italienne et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Raviolis Grillés, Raviolis Grillés, et Raviolis Grillés.
Instructions
Cuire les raviolis dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes.
Bien égoutter et laisser refroidir légèrement.
Placez la chapelure dans un plat peu profond. Dans un autre plat peu profond, battre ensemble le lait et l'œuf. Trempez les raviolis dans le mélange d'œufs et laissez l'excès s'égoutter. Trempez dans la chapelure pour enrober.
Déposer les raviolis sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 425 degrés pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Saupoudrer les raviolis de parmesan et servir avec une sauce à spaghetti tiède.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.