Raviolis Frits au Fromage Doux au Miel

Les Raviolis frits au fromage doux avec du miel pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 204 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Raviolis Frits au Fromage Doux au Miel, Raviolis au Fromage Frit, et Raviolis de Betteraves au Fromage de Chèvre Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les fromages et le zeste de citron dans un grand bol; réserver le mélange de fromage.
Fariner légèrement 2 plaques à pâtisserie.
Mélanger la farine à pain et le sel dans un autre grand bol; incorporer les œufs battus. À l'aide du bout des doigts, frottez dans le beurre quelques morceaux à la fois jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter 1/2 tasse d'eau; remuer pour mélanger, en ajoutant plus d'eau par cuillères à soupe si la pâte est sèche. Pétrir dans un bol jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes.
Diviser la pâte en 4 morceaux.
Étaler 1 morceau de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à une épaisseur de 1/8 de pouce. À l'aide d'un emporte-pièce ou d'un emporte-pièce de 3 1/2 po de diamètre et à l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez des ronds. Répétez avec les morceaux de pâte restants.
Transférer la moitié des tours de pâte sur des plaques à pâtisserie préparées.
Placer 2 cuillères à soupe de mélange de fromage au centre de chaque tour de pâte sur des plaques à pâtisserie.
Badigeonner légèrement les bords des ronds de pâte avec de l'eau. Couvrir avec les ronds de pâte restants, en appuyant fermement sur les bords pour adhérer et sceller.
Préchauffer le four à 300 °F.
Versez suffisamment d'huile dans une grande casserole lourde pour atteindre une profondeur de 2 pouces.
Chauffer l'huile à 350 °F.
Ajouter 3 à 4 raviolis à la fois à l'huile chaude dans une casserole et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois, environ 4 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Placer les raviolis sur des plaques à pâtisserie et les garder au chaud au four tout en faisant frire les raviolis restants. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Refroidir; couvrir et réfrigérer.
Placer sur des plaques à pâtisserie et réchauffer à nouveau au four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage fonde, environ 10 minutes.)
Déposer les raviolis sur un plateau.
Arroser de miel et servir chaud.