Raviolis Frits au Fromage Doux au Miel

Raviolis Frits au Fromage Doux au Miel
Les Raviolis frits au fromage doux avec du miel pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 204 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Raviolis Frits au Fromage Doux au Miel, Raviolis au Fromage Frit, et Raviolis de Betteraves au Fromage de Chèvre Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les fromages et le zeste de citron dans un grand bol; réserver le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fariner légèrement 2 plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger la farine à pain et le sel dans un autre grand bol; incorporer les œufs battus. À l'aide du bout des doigts, frottez dans le beurre quelques morceaux à la fois jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
BeurreBeurre
OeufOeuf
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 1/2 tasse d'eau; remuer pour mélanger, en ajoutant plus d'eau par cuillères à soupe si la pâte est sèche. Pétrir dans un bol jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Diviser la pâte en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Étaler 1 morceau de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à une épaisseur de 1/8 de pouce. À l'aide d'un emporte-pièce ou d'un emporte-pièce de 3 1/2 po de diamètre et à l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez des ronds. Répétez avec les morceaux de pâte restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
CouteauCouteau
7
Transférer la moitié des tours de pâte sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Placer 2 cuillères à soupe de mélange de fromage au centre de chaque tour de pâte sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Badigeonner légèrement les bords des ronds de pâte avec de l'eau. Couvrir avec les ronds de pâte restants, en appuyant fermement sur les bords pour adhérer et sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
10
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Versez suffisamment d'huile dans une grande casserole lourde pour atteindre une profondeur de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Chauffer l'huile à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Ajouter 3 à 4 raviolis à la fois à l'huile chaude dans une casserole et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
15
Placer les raviolis sur des plaques à pâtisserie et les garder au chaud au four tout en faisant frire les raviolis restants. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Refroidir; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
16
Placer sur des plaques à pâtisserie et réchauffer à nouveau au four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage fonde, environ 10 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
17
Déposer les raviolis sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
18
Arroser de miel et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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