Raviolis Fourrés au Radicchio

Raviolis Fourrés au Radicchio
Les raviolis remplis de radicchio ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Une portion contient 578 calories, 16g de protéines, et 40g de matières grasses. Si vous avez de la farine tout usage, de la semoule, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Raviolis Fourrés Au Radicchio, Raviolis de Castagne et de Trévise (Raviolis à la Châtaigne et au Radicchio), et Raviolis au Radicchio et à la Sauge.

Instructions

1
Fouetter la farine et la semoule dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les œufs et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange s'agglutine; retourner sur la surface farinée et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, en ajoutant plus de farine par cuillères à soupe si la pâte est collante, environ 8 minutes. Former la pâte en boule; couvrir et laisser reposer 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper dans du plastique; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de dérouler.)
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 8 minutes. Incorporer le radicchio et le vin; saupoudrer de sel. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire jusqu'à ce que le radicchio soit très tendre, en remuant fréquemment et en ajoutant de l'eau par cuillères à soupe si sec, environ 40 minutes. Découvrir et faire sauter jusqu'à ce que tout le liquide s'évapore, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
OignonOignon
EauEau
SelSel
VinVin
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Incorporer le mascarpone. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Couper la pâte à pâtes en 6 morceaux égaux. Couvrir les pièces d'une pellicule plastique pour éviter qu'elles ne se dessèchent. Réglez la machine à pâtes sur le réglage le plus large. Aplatir 1 morceau de pâte en rectangle. Passez le morceau de pâte à travers la machine. Pliez en deux en croix (bout à bout) et passez à nouveau. Continuez à passer à travers la machine, en tournant la machine à des réglages plus étroits après 2 passages et en saupoudrant de farine au besoin pour éviter de coller, jusqu'à ce que la feuille de pâtes ait peu d'épaisseur de 1/16 pouce (environ le dernier réglage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Placer la feuille de pâtes sur le plan de travail légèrement fariné; couvrir de plastique pour éviter le séchage. Répéter avec les morceaux de pâtes restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
À l'aide d'un emporte-pièce pointu de 3 1/2 pouce de diamètre, découpez 36 rondelles dans des feuilles de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
8
Placer 1 cuillère à café de garniture arrondie au centre de 1 tour de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Badigeonner légèrement les bords de la pâte avec de l'eau. Plier la pâte sur la garniture, former une demi-lune et presser pour adhérer. Appuyez sur les bords avec les dents de la fourche pour sceller hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
10
Déposer les raviolis en une seule couche sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée et laisser sécher 30 minutes. (Peut être préparé 6 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Travailler en 2 lots, cuire les raviolis dans une très grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, en remuant doucement pour éviter de coller, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Drain.
13
Transférer les raviolis dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Verser le beurre fondu chaud dessus; saupoudrer de sel, de poivre et de parmesan. Mélanger délicatement et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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