Raviolis Fourrés au Radicchio

Les raviolis remplis de radicchio ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Une portion contient 578 calories, 16g de protéines, et 40g de matières grasses. Si vous avez de la farine tout usage, de la semoule, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Raviolis Fourrés Au Radicchio, Raviolis de Castagne et de Trévise (Raviolis à la Châtaigne et au Radicchio), et Raviolis au Radicchio et à la Sauge.
Instructions
Fouetter la farine et la semoule dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter les œufs et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange s'agglutine; retourner sur la surface farinée et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, en ajoutant plus de farine par cuillères à soupe si la pâte est collante, environ 8 minutes. Former la pâte en boule; couvrir et laisser reposer 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper dans du plastique; refroidir.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de dérouler.)
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 8 minutes. Incorporer le radicchio et le vin; saupoudrer de sel. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire jusqu'à ce que le radicchio soit très tendre, en remuant fréquemment et en ajoutant de l'eau par cuillères à soupe si sec, environ 40 minutes. Découvrir et faire sauter jusqu'à ce que tout le liquide s'évapore, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Incorporer le mascarpone. Assaisonner de sel et de poivre.
Couper la pâte à pâtes en 6 morceaux égaux. Couvrir les pièces d'une pellicule plastique pour éviter qu'elles ne se dessèchent. Réglez la machine à pâtes sur le réglage le plus large. Aplatir 1 morceau de pâte en rectangle. Passez le morceau de pâte à travers la machine. Pliez en deux en croix (bout à bout) et passez à nouveau. Continuez à passer à travers la machine, en tournant la machine à des réglages plus étroits après 2 passages et en saupoudrant de farine au besoin pour éviter de coller, jusqu'à ce que la feuille de pâtes ait peu d'épaisseur de 1/16 pouce (environ le dernier réglage).
Placer la feuille de pâtes sur le plan de travail légèrement fariné; couvrir de plastique pour éviter le séchage. Répéter avec les morceaux de pâtes restants.
À l'aide d'un emporte-pièce pointu de 3 1/2 pouce de diamètre, découpez 36 rondelles dans des feuilles de pâtes.
Placer 1 cuillère à café de garniture arrondie au centre de 1 tour de pâte.
Badigeonner légèrement les bords de la pâte avec de l'eau. Plier la pâte sur la garniture, former une demi-lune et presser pour adhérer. Appuyez sur les bords avec les dents de la fourche pour sceller hermétiquement.
Déposer les raviolis en une seule couche sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée et laisser sécher 30 minutes. (Peut être préparé 6 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Travailler en 2 lots, cuire les raviolis dans une très grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, en remuant doucement pour éviter de coller, environ 3 minutes.
Transférer les raviolis dans un bol.
Verser le beurre fondu chaud dessus; saupoudrer de sel, de poivre et de parmesan. Mélanger délicatement et servir.