Raviolis Farcis au Bacon

Les raviolis farcis au bacon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du parmesan, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Raviolis de Boeuf au Bacon, Raviolis Au Bacon Aux Champignons, et Raviolis de Pommes de terre, Poireaux et Bacon.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Placez une grille de cuisson dans un plat allant au four et déposez les tranches de bacon à plat sur la grille. Couvrir le bacon d'un autre plat allant au four ou d'une autre surface plane et résistante à la chaleur, telle qu'une plaque à pâtisserie.
Cuire le bacon au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, de 25 à 30 minutes; conserver 1/4 tasse des gouttes. Laisser refroidir le bacon, puis hacher finement.
Dans un bol, bien mélanger le bacon haché avec la ricotta, la mozzarella et 1/3 du parmesan.
Placez 1 cuillère à café arrondie de garniture au centre d'une enveloppe wonton sur une surface de travail; trempez votre doigt dans un peu d'eau et humidifiez le bord de l'enveloppe. Pliez l'emballage sur la garniture, en faisant correspondre les points pour faire des raviolis triangulaires, et pressez doucement l'air du petit paquet. Appuyez sur les bords pour sceller les raviolis et déposez les raviolis finis sur la plaque à pâtisserie préparée. Conservez les raviolis finis au congélateur après les avoir préparés, pour éviter que les fonds ne deviennent détrempés.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et ajouter les raviolis, quelques-uns à la fois, en remuant pour éviter de coller. Faire bouillir doucement les raviolis jusqu'à ce qu'ils flottent vers le haut et deviennent tendres, 3 à 5 minutes; retirer dans un plat de service avec une cuillère à fente et garder au chaud.
Pendant la cuisson des raviolis, faire fondre le beurre et les gouttes de bacon ensemble dans une casserole à feu moyen et incorporer le fromage à la crème au fouet jusqu'à consistance lisse.
Incorporer au fouet le lait, un peu à la fois, les 2/3 restants de l'emballage de parmesan râpé, de poudre d'ail et de poivre noir. Porter le mélange à ébullition et cuire doucement jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse, en fouettant constamment.
Incorporer environ 1/3 tasse d'eau pour pâtes, ou à la consistance désirée.
Servir les raviolis nappés de sauce.