Raviolis Faciles à la Courge Musquée

Les raviolis faciles à la courge musquée pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 363 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des emballages ronds de wonton, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires incluent Raviolis Faciles à la Courge Musquée avec Huile de Romarin, Raviolis à la Courge Musquée, et Raviolis À La Courge Musquée Et À La Sauge.
Instructions
Placer la courge cuite dans un bol à mélanger.
Ajouter le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne. Incorporer le mascarpone, le jaune d'oeuf et 1/3 tasse de parmesan, en mélangeant jusqu'à ce que la garniture soit bien mélangée.
Placez une enveloppe wonton sur une surface de travail. Mouillez le bout d'un doigt dans de l'eau et passez-le tout le long du bord extérieur de la peau wonton pour l'humidifier.
Placez environ 1 cuillère à café de garniture au centre du wonton. Pliez le wonton en deux pour obtenir une forme en demi-lune et appuyez sur les bords pour sceller. Répétez avec les emballages wonton restants.
Placer une poêle profonde à feu moyen-doux. Incorporer le beurre et la gousse d'ail non pelée. Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Déposez les raviolis remplis dans l'eau bouillante, quelques-uns à la fois, et faites cuire jusqu'à ce qu'ils flottent vers le haut, environ 2 minutes.
Égoutter les raviolis et les transférer dans la poêle. Tournez le feu sous la poêle à mi-hauteur et faites cuire jusqu'à ce que les raviolis soient infusés de saveur d'ail, environ 2 ou 3 minutes de plus.
Saupoudrer de sauge hachée, de poivre noir et de parmesan supplémentaire au goût.