Raviolis de Roquette au Fromage de Chèvre et Beurre de Pancetta à la Tomate

Raviolis de Roquette au Fromage de Chèvre et Beurre de Pancetta à la Tomate
La recette Raviolis au Fromage de Chèvre -Roquette au Beurre de Tomate-Pancetta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, du thym, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Raviolis De Roquette Au Fromage De Chèvre Et Beurre De Pancetta À La Tomate, Raviolis à la Roquette et au Fromage de Chèvre, et Raviolis à la Roquette, Tomates et Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes; faire sauter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter la roquette; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit flétrie mais toujours vert vif, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
4
Transférer le mélange de roquette dans un grand bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer le fromage de chèvre et le parmesan. Assaisonner la garniture de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
6
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier d'aluminium résistant; vaporiser du papier d'aluminium antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Placez 4 emballages wonton sur la surface de travail; recouvrez les emballages restants de plastique pour éviter qu'ils ne sèchent. Badigeonner légèrement toute la surface de chaque emballage de blanc d'œuf. Déposer 1 généreuse cuillère à café de remplissage au centre de chaque emballage. Pliez les emballages en diagonale en deux, en formant des triangles. Appuyez fermement sur les bords pour sceller. Disposer les raviolis sur des feuilles préparées. Répétez avec les emballages restants et le remplissage. (Peut être fait à l'avance. Couvrir avec du plastique et refroidir jusqu'à 1 jour; ou couvrir avec du plastique, puis du papier d'aluminium résistant, et congeler jusqu'à 1 semaine. S'il est congelé, ne pas décongeler avant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Cuire la pancetta hachée dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta sur une serviette en papier; égoutter. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Versez toutes les gouttes de la poêle sauf 1 cuillère à soupe.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre aux gouttes dans la poêle; faire fondre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates et le thym; faire revenir jusqu'à ce que les tomates soient tendres, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
ThymThym
5
Laisser reposer à température ambiante.)
1
Placer le beurre fondu dans un grand bol. Cuire la moitié des raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes pour les frais ou 5 minutes pour les congelés. À l'aide d'une grande passoire, transférer les raviolis dans une passoire et égoutter; placer dans un bol avec le beurre et mélanger pour enrober. Couvrir pour garder au chaud. Cuire le reste des raviolis dans la même casserole d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter et ajouter dans un bol de raviolis beurrés. Mélanger délicatement pour enrober. Répartir les raviolis dans des bols. Réchauffer le beurre de tomate à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
BeurreBeurre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la pancetta et le basilic réservés; faire sauter 1 minute. Déposer la sauce sur les raviolis; garnir de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
RavioliRavioli
BasilicBasilic
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ThymThym
4
* La pancetta, bacon italien séché au sel, est disponible sur les marchés italiens et dans le cas de la charcuterie dans de nombreux supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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