Raviolis de Pois Sucrés à la Crème de Romarin

Raviolis de Pois Sucrés à la Crème de Romarin
Raviolis de Pois sucrés à la crème de romarin pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 75 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 300 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du bouillon de poulet, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poitrines de Poulet au Romarin, Raviolis au Beurre Brun et au Balsamique, Salade d'Épinards Tiède au Pancettan et Vinaigrette Sucrée, Raviolis Aux Pois Sucrés Et Sauce À La Crème D'Échalotes, et Raviolis aux Pois Sucrés et Sauce à la Crème d'Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
CRÈME AU ROMARIN: Dans une petite casserole, porter la crème, le romarin et l'ail à ébullition douce. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter le tout pendant environ 6 minutes. La crème devrait en épaissir.Filtrer la crème en jetant les solides. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
RomarinRomarin
AilAil
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser la crème à température ambiante avant de servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
3
Faire dorer le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Placer les fèves dans un bol à mélanger et couvrir d'eau bouillante. Lorsque l'eau est suffisamment froide pour être touchée, commencez à peler en utilisant votre vignette pour entailler une fente dans la peau. Sortez les fèves de leur peau en les pressant doucement entre le pouce et l'index.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'échalote; cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit translucide, 4-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté, et 2-3 minutes supplémentaires.Baisser le feu à feu doux. Ajoutez ensuite tous les différents pois (mais pas les fèves) ainsi que la moitié des feuilles de persil. Remuer pour enrober puis ajouter l'eau et le vin; saler et poivrer.Laisser mijoter les légumes jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ ½ tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
FèvesFèves
LégumeLégume
AilAil
EauEau
PoisPois
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laissez le mélange refroidir légèrement avant de continuer.
6
Ajouter le mélange réduit de pois et les fèves réservées dans le bol d'un robot culinaire. Réduire le mélange en purée.Travailler en lots de taille gérable met en page plusieurs emballages wonton devant vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
FèvesFèves
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
7
Badigeonner les bords de chaque enveloppe d'un œuf légèrement battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Placez environ 1 cuillère à soupe du mélange de pois au centre de chaque wonton. Garnir d'un wonton sec; en les pressant ensemble sur les bords pour former une bonne étanchéité. Vous pouvez couper les raviolis avec un emporte-pièce rond de 3 pouces ou les laisser non taillés pour une apparence plus rustique.Répétez le processus avec la purée restante. Vous devriez obtenir environ 18 raviolis.En travaillant par lots, cuire les raviolis dans de l'eau frémissante salée environ 2 minutes. Ils devraient remonter à la surface lorsqu'ils sont complètement cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
9
Retirez les raviolis de l'eau et mettez-les de côté sur un plateau recouvert de papier sulfurisé. Couvrir le plateau avec du papier d'aluminium. Continuez jusqu'à ce que toutes les raviolis soient cuites. Vous pouvez le faire une heure ou deux à l'avance en les plaçant une seule couche sur un plateau doublé de parchemin, recouvert d'une autre couche de parchemin. Mais pas trop loin car les wontons peuvent sécher facilement. Au moment de servir les raviolis, faire fondre le beurre dans une très grande poêle à feu moyen. Lorsque le beurre devient mousseux, mais avant qu'il ne commence à brunir, ajoutez le bouillon de poulet et les raviolis dans la poêle en les remuant doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés et réchauffés pendant environ 3 minutes.Verser un peu de sauce dans chaque bol et garnir de 4 ou 5 raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RavioliRavioli
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
BolBol
10
Garnir d'un filet de crème de romarin, de persil supplémentaire et de quelques morceaux de bacon hachés réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
RomarinRomarin
PersilPersil
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine