Raviolis De Faisan Sauce Aux Châtaignes Et Pesto De Chou Frisé

Raviolis De Faisan Sauce Aux Châtaignes Et Pesto De Chou Frisé
La recette Raviolis de Faisan À La Sauce Aux Châtaignes Et Au Pesto De Chou Frisé pourrait satisfaire votre envie Méditerranéenne d'environ 4 heures et 2 minutes. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 43 personnes. Ce plat principal a 700 calories, 29g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette du Garde-manger britannique a 2 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes, du sel et du poivre fraîchement concassé, du bouillon de faisan et de poulet, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Essayer Saumon grillé au chou frisé et sauce Noilly Prat, Salade de Raviolis à 5 Ingrédients avec Pesto de Chou Frisé, Haricots Blancs et Asperges, et Raviolis de Castagne et de Trévise (Raviolis à la Châtaigne et au Radicchio) pour des recettes similaires.

Ingrédients

60paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOLes bébés épinards aussi connus sous le nom de pousseLes bébés épinards aussi connus sous le nom de pousse151 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)1échalote de banane. pelées et tranchéeséchalote de banane. pelées et tranchées1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais20paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, tranchéecarotte, tranchée1bâtoncéleri, haché en quatrecéleri, haché en quatre43crevettes et veinéesMousse de ChâtaigneMousse de Châtaigne15paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchâtaignes grilléeschâtaignes grillées43crevettes et veinéesChâtaignes fraîches sorties de la coquilleChâtaignes fraîches sorties de la coquille150paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchâtaignes, poche à vide de préférencechâtaignes, poche à vide de préférence120paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrine de pouletpoitrine de poulet5001 lb de Mafaldi frais si possiblefaisan et bouillon de pouletfaisan et bouillon de poulet500paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes colossales, avec queue, décortiquées et déveinéescrevettes colossales, avec queue, décortiquées et déveinées1Morceaux de caramel Heath Bargraines de coriandregraines de coriandre1Oreos doublement farcisMoutarde de DijonMoutarde de Dijon601 lb de Mafaldi frais si possiblecrème doublecrème double1oeuf fouettéoeuf fouetté43crevettes et veinéesPâtes aux œufs fraisPâtes aux œufs frais20paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOblanc d'oeufblanc d'oeuf31 litre de lait entier, à température ambiantejaunes d'œufs en libertéjaunes d'œufs en liberté12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesrondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte1Lgraisse de canard ou d'oiegraisse de canard ou d'oie1Tuberculoseherbes douces mélangées hachées telles que la ciboulette, le cerfeuil, l'estragon et le persilherbes douces mélangées hachées telles que la ciboulette, le cerfeuil, l'estragon et le persil43crevettes et veinéespesto de chou frisé et de châtaignepesto de chou frisé et de châtaigne100paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchou frisé blanchi et beurréchou frisé blanchi et beurré200paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchou frisé, tiges enlevéeschou frisé, tiges enlevées1poireau. tranché et lavépoireau. tranché et lavé1Zeste de citron non ciréZeste de citron non ciré1Oreos doublement farcispoudre de lécithinepoudre de lécithine1Tuberculose1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec801 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe d'huile d'olive1oignon, coupé en 1/8oignon, coupé en 1/815paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOparmesan râpéparmesan râpé275paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine de pâtes oofarine de pâtes oo5grains de poivre blancgrains de poivre blanc2pattes de faisanpattes de faisan4boulettes de farce de faisan ravioliboulettes de farce de faisan ravioli4RavioliRavioli1pincéePincée de selPincée de sel43crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement concasséSel et poivre noir fraîchement concassé1Oreos doublement farcishuile de tournesolhuile de tournesol1Branche2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail1brancheGros de thymGros de thym1Ls1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron1501 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )21 litre de lait entier, à température ambianteœufs entiers en liberté moyenneœufs entiers en liberté moyenne

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les raviolis se marient très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 2 m.
Portions43
Score de santé16
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