Raviolis De Crabe Fourrés Au Beurre Citron-Câpres

La Garniture De Raviolis De Crabe Au Beurre De Câpres Au Citron est une pescatarien plat principal. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 545 calories, 28g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Food.com a 5 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du sel, du jus de citron, des raviolis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Raviolis aux Champignons avec Mayonnaise Citron-Câpres, Poulet au Beurre de Câpres au Citron, et Saumon au Four au Beurre de Câpres au Citron pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Les raviolis peuvent être associés au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.