Raviolis de Courge Musquée à la Sauge

Les raviolis de courge musquée à la sauge pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 227 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la ricotta, des peaux de wonton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Raviolis À La Courge Musquée Et À La Sauge, Raviolis de Courge musquée au Pancettan et à la Sauge, et Soupe à la Courge Musquée et à la Sauge avec Chapelure à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Couper la courge en deux et retirer les graines. Assaisonner de sel et de poivre et déposer, côté chair vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à tendreté et un couteau sort facilement, environ 40 minutes. Utilisez une cuillère pour retirer la chair; réduisez-la en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurre dans une poêle.
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter la sauge hachée, la purée de courge, la ricotta et 1/4 tasse de parmesan. Assaisonner de sel, de poivre et de muscade et cuire 1 minute.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Placez un emballage wonton sur la surface de travail, en gardant le reste recouvert d'un chiffon humide.
Badigeonner l'emballage d'eau et placer 1 c. à thé. mélange de courge au centre.
Placez un autre emballage sur le dessus et scellez-le avec les doigts, en prenant soin de faire sortir les bulles d'air. Utilisez un emporte-pièce rond de 3 pouces pour couper les raviolis fourrés en cercles. Gardez les raviolis finis couverts pendant que vous travaillez.
Dans une poêle à feu moyen, faire frire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 5 1/2 minutes.
Retirer de la casserole et égoutter sur du papier absorbant. Essuyez la poêle.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Faire fondre le reste du beurre dans une poêle à feu très doux, puis ajouter la sauge tranchée. Cuire le beurre et la sauge jusqu'à ce que le beurre devienne légèrement doré, environ 5 minutes; retirer du feu. Pendant que le beurre brunit, ajoutez les raviolis à l'eau bouillante, en remuant doucement pour qu'ils ne collent pas ensemble. Cuire 4 minutes, puis égoutter soigneusement.
Déposer 3 raviolis dans chaque assiette, garnir chacun de 1 cuillère à soupe. beurre doré et garnir de 1/2 C. à soupe. Du parmesan, de la pancetta émiettée et une feuille de sauge.