Raviolis de Courge Musquée à la Sauge

Raviolis de Courge Musquée à la Sauge
Les raviolis de courge musquée à la sauge pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 227 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la ricotta, des peaux de wonton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Raviolis À La Courge Musquée Et À La Sauge, Raviolis de Courge musquée au Pancettan et à la Sauge, et Soupe à la Courge Musquée et à la Sauge avec Chapelure à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°. Couper la courge en deux et retirer les graines. Assaisonner de sel et de poivre et déposer, côté chair vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire jusqu'à tendreté et un couteau sort facilement, environ 40 minutes. Utilisez une cuillère pour retirer la chair; réduisez-la en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
BlenderBlender
CouteauCouteau
3
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurre dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Ajouter la sauge hachée, la purée de courge, la ricotta et 1/4 tasse de parmesan. Assaisonner de sel, de poivre et de muscade et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
6
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
7
Placez un emballage wonton sur la surface de travail, en gardant le reste recouvert d'un chiffon humide.
8
Badigeonner l'emballage d'eau et placer 1 c. à thé. mélange de courge au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
9
Placez un autre emballage sur le dessus et scellez-le avec les doigts, en prenant soin de faire sortir les bulles d'air. Utilisez un emporte-pièce rond de 3 pouces pour couper les raviolis fourrés en cercles. Gardez les raviolis finis couverts pendant que vous travaillez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
10
Dans une poêle à feu moyen, faire frire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 5 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer de la casserole et égoutter sur du papier absorbant. Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
12
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Faire fondre le reste du beurre dans une poêle à feu très doux, puis ajouter la sauge tranchée. Cuire le beurre et la sauge jusqu'à ce que le beurre devienne légèrement doré, environ 5 minutes; retirer du feu. Pendant que le beurre brunit, ajoutez les raviolis à l'eau bouillante, en remuant doucement pour qu'ils ne collent pas ensemble. Cuire 4 minutes, puis égoutter soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
BeurreBeurre
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Déposer 3 raviolis dans chaque assiette, garnir chacun de 1 cuillère à soupe. beurre doré et garnir de 1/2 C. à soupe. Du parmesan, de la pancetta émiettée et une feuille de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RavioliRavioli
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
14
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé4
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