Raviolis de Courge Musquée au Pesto d'Épinards

Les raviolis de courge musquée au Pesto d'épinards pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 352 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, des noix, de la courge musquée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Raviolis de Courge Musquée au Pesto de Roquette et Tomates séchées, Raviolis à la Courge Musquée, et Raviolis À La Courge Musquée Et À La Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les moitiés de courge, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool. Retirer la pulpe; jeter la peau. Purée de pulpe.
Mélanger l'origan, la pulpe de courge et le beurre dans un grand bol. Incorporer 2 onces (environ 1/2 tasse) de fromage, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Travailler avec 1 emballage wonton à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour les empêcher de sécher), verser environ 1 1/2 cuillère à café de mélange de courge au centre de chaque emballage. Humidifiez les bords de l'emballage avec l'œuf battu; rassemblez 2 coins opposés. Pincez les bords ensemble pour sceller, formant un triangle. Répétez la procédure avec les emballages restants, le mélange de courge et l'œuf. Couvrir les raviolis avec une serviette pour éviter qu'ils ne sèchent.
Placer l'ail dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter le reste de 1/2 once (environ 2 cuillères à soupe) de fromage, le reste de 1/8 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre, les épinards, le basilic et 2 cuillères à soupe de noix. Avec le processeur allumé, versez lentement l'huile, le bouillon et le jus dans la goulotte d'alimentation. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placer le pesto dans un grand bol.
Porter 6 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter la moitié des raviolis; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Retirer les raviolis avec une cuillère à fente. Répétez la procédure avec les raviolis restants.
Ajouter les raviolis au pesto; mélanger délicatement pour enrober. Disposer 6 raviolis sur chacune des 6 assiettes; saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à café de noix.