Les raviolis de courge musquée au Pesto d'épinards pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 352 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, des noix, de la courge musquée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Raviolis de Courge Musquée au Pesto de Roquette et Tomates séchées, Raviolis à la Courge Musquée, et Raviolis À La Courge Musquée Et À La Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer les moitiés de courge, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Courge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
3
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool. Retirer la pulpe; jeter la peau. Purée de pulpe.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Mélanger l'origan, la pulpe de courge et le beurre dans un grand bol. Incorporer 2 onces (environ 1/2 tasse) de fromage, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Travailler avec 1 emballage wonton à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour les empêcher de sécher), verser environ 1 1/2 cuillère à café de mélange de courge au centre de chaque emballage. Humidifiez les bords de l'emballage avec l'œuf battu; rassemblez 2 coins opposés. Pincez les bords ensemble pour sceller, formant un triangle. Répétez la procédure avec les emballages restants, le mélange de courge et l'œuf. Couvrir les raviolis avec une serviette pour éviter qu'ils ne sèchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Ravioli
Beurre
Fromage
Poivrer
Courge
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Placer l'ail dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Ajouter le reste de 1/2 once (environ 2 cuillères à soupe) de fromage, le reste de 1/8 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre, les épinards, le basilic et 2 cuillères à soupe de noix. Avec le processeur allumé, versez lentement l'huile, le bouillon et le jus dans la goulotte d'alimentation. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Noix
Fromage
Poivrer
Basilic
Bouillon
Jus
Sel
Huile De Cuisson
7
Placer le pesto dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Porter 6 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
9
Ajouter la moitié des raviolis; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
10
Retirer les raviolis avec une cuillère à fente. Répétez la procédure avec les raviolis restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
11
Ajouter les raviolis au pesto; mélanger délicatement pour enrober. Disposer 6 raviolis sur chacune des 6 assiettes; saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à café de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Noix
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés