Raviolis de Courge Musquée au Bouillon de Cidre

Les raviolis de courge musquée au bouillon de cidre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 490 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la cassonade, des emballages de gyoza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Raviolis à la Courge Musquée, Raviolis de Courge Musquée à la Sauge, et Raviolis Géants à la Courge Musquée.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Placer la courge, côté coupé vers le haut, dans le plat allant au four.
Saupoudrer de cassonade et de cannelle; assaisonner de sel et de poivre.
Arroser de sirop; parsemer de 1 cuillère à soupe de beurre.
Versez 1/2 tasse d'eau dans le fond de la casserole.
Cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 1 heure. Refroidir complètement.
Retirer la courge dans un bol. Purée.
Transférer 3/4 tasse de courge dans un bol moyen (réserver le reste de courge pour une autre utilisation).
Incorporer la ricotta, 1/4 tasse de parmesan râpé, 2 cuillères à soupe de persil et de thym. Assaisonner de sel et de poivre.
Placez les emballages sur la surface de travail.
Placer 1 cuillère à soupe de remplissage de niveau au centre de chacun.
Badigeonnez les bords avec de l'eau; pliez chacun en deux, en appuyant sur les bords pour sceller. (Les raviolis peuvent être préparés 4 heures à l'avance. Disposer en une seule couche sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium saupoudrées de farine. Couvrir et réfrigérer.)
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon et le cidre; laisser mijoter 8 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Travailler par lots, cuire les raviolis dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, répartir les raviolis dans des bols à soupe peu profonds. Faire mijoter le bouillon de cidre; verser les raviolis à la louche. Garnir de parmesan rasé.