Raviolis de Courge Musquée au Beurre Noisette à la Sauge et Chocolat Doux-Amer

Raviolis de Courge Musquée au Beurre Noisette à la Sauge et Chocolat Doux-Amer
Raviolis à la Courge Musquée avec Beurre Brun à la Sauge et Chocolat aigre-doux pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 per par portion. Ce plat principal a 804 calories, 23g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Un mélange de pâte à raviolis ou de chocolat doux-amer, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Raviolis À La Courge Musquée Et Au Mascarpone Au Beurre Noisette, Gnocchis de Courge Musquée au Beurre Noisette à la Sauge, et Courge Musquée Et Beurre Noisette À La Sauge Avec Tortellinis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Coupez la courge en 1/2 et grattez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Étaler 1 cuillère à soupe de mélasse dans la cavité. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4
Placer le côté coupé vers le bas sur une rôtissoire. Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 1 heure. (Voir les notes du Chef.)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
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5
Laisser refroidir à température ambiante et retirer la chair dans le bol de travail d'un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Réduire la courge en purée lisse, puis étaler sur une plaque à pâtisserie et remettre au four à 375 degrés pour sécher, environ 10 minutes. La consistance sera comme de la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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7
Racler dans un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
8
Chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Retirer immédiatement du feu et ajouter 1 cuillère à soupe restante de mélasse et tout le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Ajouter à la courge avec le mascarpone, le parmesan, la cannelle et la muscade. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre et bien mélanger. La recette peut être préparée à l'avance jusqu'à ce point (donne 2 tasses de garniture), bien couvrir et réfrigérer 4 heures ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
MascarponeMascarpone
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1
Disposez une feuille de pâte à pâtes sur une planche légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
2
Couper en cercles avec un emporte-pièce de 3 1/2 pouces. Mettez 1 cuillère à soupe de garniture de courge au centre de 1/2 des rondelles à l'aide d'une poche à douille ou d'une petite cuillère. Laissez une bordure de 1/2 pouce tout autour de la garniture. Humidifier les bordures avec de l'eau et garnir des ronds de pâte restants. Pressez tout l'air et scellez fermement en appuyant tout autour du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
3
Déposer les raviolis à sécher sur une planche ou une plaque à pâtisserie légèrement farinée et fariner légèrement le dessus. Répétez jusqu'à ce que vous manquiez de pâte et/ou de garniture. Pour cuire, faire bouillir dans de l'eau légèrement salée jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Réservez 2 onces d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Les raviolis farcis non cuits peuvent être utilisés immédiatement ou congelés pendant 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
5
Disposez - les sur des plaques à pâtisserie et placez-les au congélateur jusqu'à ce qu'elles soient congelées.
6
Transférer dans un sac en plastique.
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
7
Pour le Beurre noisette à la sauge: Pendant la cuisson des raviolis, dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre avec la sauge et une pincée de sel jusqu'à ce qu'il mousse et devienne brun clair. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
À feu moyen, mélanger les raviolis cuits dans le beurre de sauge puis les transférer dans un plat de service ou des plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
9
Ajouter 2 onces d'eau de cuisson dans la casserole et mélanger avec le beurre résiduel. Déposer la sauce au beurre sur les raviolis, puis terminer par une généreuse grille de parmesan et de chocolat doux-amer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RavioliRavioli
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Des raviolis au menu? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Verdicchio et du Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
Château de Verrazzano Chianti Classique Riserva
Château de Verrazzano Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis, brillante, brillante, avec de légers reflets grenat. Le nez dégage des arômes de fruits rouges mûrs, suivis de notes de tabac, de poivre noir et de bois doux, qui se complexifient à maturité. D'abord contraignants et pleins, les tanins se marient bien avec la composante fruitée. Goût de longue durée, qui s'exprime avec une excellente profondeur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé19
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