Raviolis de Courge Musquée au Beurre Noisette à la Sauge et Chocolat Doux-Amer

Raviolis de Courge Musquée au Beurre Noisette à la Sauge et Chocolat Doux-Amer
Raviolis à la Courge Musquée avec Beurre Brun à la Sauge et Chocolat aigre-doux pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 per par portion. Ce plat principal a 804 calories, 23g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Un mélange de pâte à raviolis ou de chocolat doux-amer, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Raviolis À La Courge Musquée Et Au Mascarpone Au Beurre Noisette, Gnocchis de Courge Musquée au Beurre Noisette à la Sauge, et Courge Musquée Et Beurre Noisette À La Sauge Avec Tortellinis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Coupez la courge en 1/2 et grattez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Étaler 1 cuillère à soupe de mélasse dans la cavité. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Poivre ArbolPoivre Arbol
4
Placer le côté coupé vers le bas sur une rôtissoire. Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 1 heure. (Voir les notes du Chef.)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Laisser refroidir à température ambiante et retirer la chair dans le bol de travail d'un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Réduire la courge en purée lisse, puis étaler sur une plaque à pâtisserie et remettre au four à 375 degrés pour sécher, environ 10 minutes. La consistance sera comme de la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Poivre ArbolPoivre Arbol
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Racler dans un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
8
Chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Retirer immédiatement du feu et ajouter 1 cuillère à soupe restante de mélasse et tout le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
9
Ajouter à la courge avec le mascarpone, le parmesan, la cannelle et la muscade. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre et bien mélanger. La recette peut être préparée à l'avance jusqu'à ce point (donne 2 tasses de garniture), bien couvrir et réfrigérer 4 heures ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
MascarponeMascarpone
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1
Disposez une feuille de pâte à pâtes sur une planche légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
2
Couper en cercles avec un emporte-pièce de 3 1/2 pouces. Mettez 1 cuillère à soupe de garniture de courge au centre de 1/2 des rondelles à l'aide d'une poche à douille ou d'une petite cuillère. Laissez une bordure de 1/2 pouce tout autour de la garniture. Humidifier les bordures avec de l'eau et garnir des ronds de pâte restants. Pressez tout l'air et scellez fermement en appuyant tout autour du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
3
Déposer les raviolis à sécher sur une planche ou une plaque à pâtisserie légèrement farinée et fariner légèrement le dessus. Répétez jusqu'à ce que vous manquiez de pâte et/ou de garniture. Pour cuire, faire bouillir dans de l'eau légèrement salée jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Réservez 2 onces d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Les raviolis farcis non cuits peuvent être utilisés immédiatement ou congelés pendant 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
5
Disposez - les sur des plaques à pâtisserie et placez-les au congélateur jusqu'à ce qu'elles soient congelées.
6
Transférer dans un sac en plastique.
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
7
Pour le Beurre noisette à la sauge: Pendant la cuisson des raviolis, dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre avec la sauge et une pincée de sel jusqu'à ce qu'il mousse et devienne brun clair. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
À feu moyen, mélanger les raviolis cuits dans le beurre de sauge puis les transférer dans un plat de service ou des plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
9
Ajouter 2 onces d'eau de cuisson dans la casserole et mélanger avec le beurre résiduel. Déposer la sauce au beurre sur les raviolis, puis terminer par une généreuse grille de parmesan et de chocolat doux-amer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RavioliRavioli
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Des raviolis au menu? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Verdicchio et du Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
Château de Verrazzano Chianti Classique Riserva
Château de Verrazzano Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis, brillante, brillante, avec de légers reflets grenat. Le nez dégage des arômes de fruits rouges mûrs, suivis de notes de tabac, de poivre noir et de bois doux, qui se complexifient à maturité. D'abord contraignants et pleins, les tanins se marient bien avec la composante fruitée. Goût de longue durée, qui s'exprime avec une excellente profondeur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine