Raviolis de Champignons Sauvages au Bouillon de Cèpes

Raviolis aux Champignons sauvages dans le bouillon de Cèpes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,35 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre moulu, des cèpes, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Raviolis aux Cèpes de Canard Sauvage, Polenta aux Champignons Sauvages et Sauce aux Cèpes, et Raviolis aux Champignons Sauvages de Cyn pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Retirer du feu; laisser tremper jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 20 minutes.
Placer la passoire sur un bol moyen; tapisser la passoire d'une étamine. Filtrer le liquide de trempage des champignons (réserver les champignons pour une autre utilisation).
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes; réduire le feu à moyen-doux et faire revenir jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le liquide de trempage aux champignons, puis le bouillon de poulet, le vin, le xérès, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à ébullition avant utilisation.
Faire cuire les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes à mordre.
Ajouter les raviolis au bouillon de champignons chaud; verser dans des bols.
Saupoudrer de dessus d'oignons verts et servir.