Raviolis de Chair de Crabe à la Sauce aux Palourdes

Raviolis de Chair de Crabe avec Sauce aux Palourdes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des palourdes, des peaux de gyoza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Raviolis de Homard à la Crème de Chair de Crabe, Sauce à la Chair de Crabe, et Mérou à la Sauce à la Chair de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter les tomates concassées et coupées en dés; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter le persil, l'origan, 1/4 cuillère à café de sel, le poivron rouge écrasé, le poivre noir et les palourdes; laisser mijoter pendant 10 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Pour préparer les raviolis, mélanger le crabe, le poivron rouge haché, le panko, la ciboulette et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ajouter la ricotta; remuer doucement pour mélanger. Travailler avec 1 emballage wonton à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour les empêcher de sécher), verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de crabe au centre de chaque emballage. Humidifiez les bords de l'emballage avec de l'eau. Pliez en deux, en pinçant les bords ensemble pour sceller et créer une forme en demi-lune. Répétez la procédure avec les emballages de wonton restants et le mélange de crabe.
Remplissez une grande marmite d'eau; portez l'eau à ébullition.
Ajouter la moitié des raviolis; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Retirer les raviolis de la poêle avec une cuillère à fentes; garder au chaud. Répétez la procédure avec les raviolis restants.
Servir les raviolis immédiatement avec la sauce.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.