Raviolis de Blé Entier aux Légumes à l'Ail Sautés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Raviolis de blé entier avec des Légumes à l'ail sautés. Pour 1,56 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 355 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des raviolis aux quatre fromages buitoni®, de l'huile d'olive extra vierge, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Raviolis aux Courgettes Sautées, Raviolis de Betteraves aux Champignons Sautés, et Légumes Grillés et Raviolis.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les haricots verts, le sel et le poivre; cuire en remuant fréquemment pendant 5 minutes.
Ajouter la courge; cuire en remuant fréquemment pendant 3 minutes.
Ajouter les tomates et l'ail; cuire, en remuant fréquemment, pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les pâtes préparées; cuire, en remuant fréquemment, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient chaudes.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Les raviolis peuvent être associés au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.