Raviolis de Betteraves aux Graines de Pavot: Casumziei

Raviolis de betteraves aux graines de pavot: Casumziei pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 764 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'huile d'olive, du fromage carnia, de la ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Essayer Raviolis À La Betterave Et À La Ricotta, Raviolis de Betteraves aux Champignons Sautés, et Raviolis au Fromage de Betterave et de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Arroser les betteraves d'huile d'olive. Envelopper dans du papier d'aluminium et rôtir pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Retirer du feu et, une fois refroidies, éplucher les betteraves et les écraser avec une fourchette ou un presse-purée.
Dans un petit bol, mélanger la purée de betteraves, la ricotta et le lait et bien mélanger avec une cuillère en bois. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Laisser refroidir complètement.
Préparez la pâte à pâtes et étalez-la au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes.
Coupez la feuille de pâtes en carrés de 2 pouces.
Placez une petite cuillère à soupe de la garniture de betterave au centre de la moitié des carrés et recouvrez avec les carrés restants, en appuyant sur les bords pour sceller. Réserver, recouvert d'une serviette humide, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les raviolis dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et tendres, environ 5 minutes.
Égoutter les raviolis et les placer dans un grand bol de service. Mélanger avec le beurre fondu et les graines de pavot et servir avec du fromage râpé.
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Rouler les pâtes sur une machine à rouler les pâtes à l'épaisseur désirée.