Raviolis Croquants Rapides à la Sauce Tomate Rôtie

Raviolis Croquants Rapides à la Sauce Tomate Rôtie
Raviolis Croquants rapides avec sauce tomate rôtie pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 438 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'huile d'olive, des raviolis, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Raviolis Croustillants À La Sauce Tomate Rôtie Rapide, Sauce Tomate Cerise Rôtie Rapide, et Sauce Tomate Cerise Rôtie Rapidement avec Spaghetti.

Instructions

1
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et d'œuf dans un plat peu profond, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
2
Mélanger le panko et le fromage dans un plat peu profond, en remuant bien avec une fourchette. Trempez chaque ravioli dans le mélange d'œufs; draguez dans le mélange de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
FromageFromage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PlongerPlonger
OeufOeuf
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la moitié des raviolis à la poêle en une seule couche; faire sauter 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les raviolis de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Garder au chaud. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile et de raviolis. Essuyez la poêle avec des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Ajouter les tomates, le sel et le poivre dans la poêle; faire sauter 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes en remuant constamment. Répartir uniformément les raviolis dans 4 assiettes; garnir chaque portion de 1/2 tasse de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
RavioliRavioli
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les raviolis se marient très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé8
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