Raviolis Croquants Rapides à la Sauce Tomate Rôtie

Raviolis Croquants rapides avec sauce tomate rôtie pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 438 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'huile d'olive, des raviolis, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Raviolis Croustillants À La Sauce Tomate Rôtie Rapide, Sauce Tomate Cerise Rôtie Rapide, et Sauce Tomate Cerise Rôtie Rapidement avec Spaghetti.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et d'œuf dans un plat peu profond, en remuant bien.
Mélanger le panko et le fromage dans un plat peu profond, en remuant bien avec une fourchette. Trempez chaque ravioli dans le mélange d'œufs; draguez dans le mélange de panko.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la moitié des raviolis à la poêle en une seule couche; faire sauter 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer les raviolis de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Garder au chaud. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile et de raviolis. Essuyez la poêle avec des serviettes en papier.
Ajouter les tomates, le sel et le poivre dans la poêle; faire sauter 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes en remuant constamment. Répartir uniformément les raviolis dans 4 assiettes; garnir chaque portion de 1/2 tasse de sauce tomate.