Raviolis aux Poivrons Rouges aux Trois Fromages
Les raviolis aux Poivrons rouges aux trois fromages pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 222 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du parmigiano-reggiano, du pecorino, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Raviolis à la Sauce aux Poivrons, Raviolis au Fromage de Chèvre avec Poivrons et Beurre Brun, et Raviolis Au Fromage De Chèvre Avec Poivrons Et Beurre Brun.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 300 degrés F ou préchauffez le gril à feu vif.
Mélanger les poivrons avec un peu d'huile, les déposer sur une plaque à pâtisserie et les faire rôtir au four jusqu'à ce qu'ils noircissent. Retournez-les, noircissez-les sur le deuxième côté et retirez-les pour refroidir. Alternativement, noircissez sur un gril de la même manière. Retirez délicatement les peaux et les graines; ne pas rincer à l'eau.
Placer dans un bol de robot culinaire et pulser pour réduire en purée. Grattez les côtés et pulsez encore quelques fois.
Ajouter dans le bol du robot culinaire 1 œuf, 2 1/2 cuillères à café d'huile d'olive et du sel; pulser pour combiner.
Ajouter 12 onces de semoule et pulser pour combiner. Une boule de pâte devrait commencer à se former après 6 à 7 impulsions. Si le mélange est trop humide, ajoutez plus de semoule jusqu'à ce qu'une boule de pâte se forme. Cuire 1 minute et retourner la pâte sur une planche à découper légèrement farinée à la semoule.
Saupoudrer d'un peu plus de semoule et pétrir pendant 2 à 3 minutes. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 30 à 45 minutes.
Préparez un espace de travail pour dérouler les pâtes: une grande planche à découper, de la farine de paillasse tout usage, de grandes feuilles de pellicule plastique, une lame ou un couteau à pâte, une petite quantité d'eau et un pinceau à pâtisserie.
Coupez un morceau de pâte de 1/2 pouce d'épaisseur dans la boule et façonnez-le en ovale, en vous assurant que la pâte n'est pas plus large que la largeur du rouleau à pâtes. Passez à travers la machine à pâtes en pliant la pâte en tiers, passez à travers les rouleaux au niveau 1 et répétez jusqu'à ce que la pâte soit lisse, élastique et de forme uniforme.
Ajoutez plus de farine ou un peu d'eau, si nécessaire, pour ajuster la consistance de la pâte. Continuez à dérouler jusqu'au niveau 9, sans plier, et coupez les feuilles en morceaux de 12 à 14 pouces de long au besoin. Enveloppez soigneusement et individuellement dans une pellicule plastique; c'est correct de superposer. Répétez jusqu'à ce que la pâte soit épuisée.
Mélanger les fromages avec le poivre et incorporer 2 œufs au fouet. Sur une surface propre et légèrement farinée à la semoule, disposez une feuille de pâtes. À l'aide d'une cuillère à soupe ronde, pressez légèrement un mélange de fromage dans la cuillère à mesurer et "tapotez" doucement avec votre doigt sur la feuille, en les espaçant de 1 1/2 pouce. Badigeonner légèrement les œufs battus autour du fromage. Si la pâte est assez large, vous pouvez la replier sur le fromage, ou si elle est plus fine en largeur, centrez l'espacement du fromage et ajoutez une feuille supérieure. Commencez par le centre et comprimez doucement autour du fromage pour expulser l'air.
Coupez entre les raviolis avec un grattoir, un couteau ou un coupe-pizza. Saupoudrer légèrement les raviolis de farine de semoule et les déposer sur une grille à biscuits; répéter jusqu'à ce que tous les raviolis soient cuits. Réserver le fromage supplémentaire pour la garniture.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau à feu vif et ajouter 1 cuillère à soupe de sel casher. Lorsque vous êtes prêt, ajoutez doucement les raviolis dans de l'eau bouillante, en appuyant dans l'eau au besoin, et faites cuire pendant 2 à 3 minutes.
Retirer de l'eau, égoutter et ajouter à la Sauce à la Crème de Chardonnay.
Placer dans un plat de service et arroser d'un peu d'huile de basilic.
Saupoudrer d'un peu du reste du fromage, du persil haché et servir immédiatement.
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, ajouter le beurre et une fois mousseux, ajouter les échalotes et cuire 5 à 6 minutes.
Ajouter le chardonnay, le sel et le poivre et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter la crème et bien mélanger. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 10 à 15 minutes; le mélange épaissira légèrement. Tenir au chaud jusqu'au service. Ajuster les assaisonnements au besoin.;
Préparez un bain de glace de glace et d'eau. Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif, ajouter les feuilles de basilic et cuire 10 secondes.
Retirer immédiatement dans le bain de glace. Une fois refroidi, transférer dans une essoreuse à salade ou une passoire et retirer l'eau.
Ajouter les feuilles et l'huile dans un mélangeur et pulser pour réduire en purée. Grattez les côtés et pulsez encore quelques fois. Filtrer le mélange à travers 4 couches d'étamine rincée dans un pot de conserve stérile (la taille de 16 onces est bonne). Ce processus prendra environ une heure.
Réfrigérer la portion inutilisée jusqu'à 1 semaine.