Raviolis aux Poivrons Rouges aux Trois Fromages

Raviolis aux Poivrons Rouges aux Trois Fromages
Les raviolis aux Poivrons rouges aux trois fromages pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 222 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du parmigiano-reggiano, du pecorino, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Raviolis à la Sauce aux Poivrons, Raviolis au Fromage de Chèvre avec Poivrons et Beurre Brun, et Raviolis Au Fromage De Chèvre Avec Poivrons Et Beurre Brun.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 300 degrés F ou préchauffez le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Mélanger les poivrons avec un peu d'huile, les déposer sur une plaque à pâtisserie et les faire rôtir au four jusqu'à ce qu'ils noircissent. Retournez-les, noircissez-les sur le deuxième côté et retirez-les pour refroidir. Alternativement, noircissez sur un gril de la même manière. Retirez délicatement les peaux et les graines; ne pas rincer à l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Placer dans un bol de robot culinaire et pulser pour réduire en purée. Grattez les côtés et pulsez encore quelques fois.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter dans le bol du robot culinaire 1 œuf, 2 1/2 cuillères à café d'huile d'olive et du sel; pulser pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter 12 onces de semoule et pulser pour combiner. Une boule de pâte devrait commencer à se former après 6 à 7 impulsions. Si le mélange est trop humide, ajoutez plus de semoule jusqu'à ce qu'une boule de pâte se forme. Cuire 1 minute et retourner la pâte sur une planche à découper légèrement farinée à la semoule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Saupoudrer d'un peu plus de semoule et pétrir pendant 2 à 3 minutes. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
8
Préparez un espace de travail pour dérouler les pâtes: une grande planche à découper, de la farine de paillasse tout usage, de grandes feuilles de pellicule plastique, une lame ou un couteau à pâte, une petite quantité d'eau et un pinceau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
9
Coupez un morceau de pâte de 1/2 pouce d'épaisseur dans la boule et façonnez-le en ovale, en vous assurant que la pâte n'est pas plus large que la largeur du rouleau à pâtes. Passez à travers la machine à pâtes en pliant la pâte en tiers, passez à travers les rouleaux au niveau 1 et répétez jusqu'à ce que la pâte soit lisse, élastique et de forme uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
10
Ajoutez plus de farine ou un peu d'eau, si nécessaire, pour ajuster la consistance de la pâte. Continuez à dérouler jusqu'au niveau 9, sans plier, et coupez les feuilles en morceaux de 12 à 14 pouces de long au besoin. Enveloppez soigneusement et individuellement dans une pellicule plastique; c'est correct de superposer. Répétez jusqu'à ce que la pâte soit épuisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
11
Mélanger les fromages avec le poivre et incorporer 2 œufs au fouet. Sur une surface propre et légèrement farinée à la semoule, disposez une feuille de pâtes. À l'aide d'une cuillère à soupe ronde, pressez légèrement un mélange de fromage dans la cuillère à mesurer et "tapotez" doucement avec votre doigt sur la feuille, en les espaçant de 1 1/2 pouce. Badigeonner légèrement les œufs battus autour du fromage. Si la pâte est assez large, vous pouvez la replier sur le fromage, ou si elle est plus fine en largeur, centrez l'espacement du fromage et ajoutez une feuille supérieure. Commencez par le centre et comprimez doucement autour du fromage pour expulser l'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Gros Poivre Noir,1 Cuillère à Café De Gros Poivre Noir,
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
12
Coupez entre les raviolis avec un grattoir, un couteau ou un coupe-pizza. Saupoudrer légèrement les raviolis de farine de semoule et les déposer sur une grille à biscuits; répéter jusqu'à ce que tous les raviolis soient cuits. Réserver le fromage supplémentaire pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
RavioliRavioli
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
13
Porter à ébullition une grande casserole d'eau à feu vif et ajouter 1 cuillère à soupe de sel casher. Lorsque vous êtes prêt, ajoutez doucement les raviolis dans de l'eau bouillante, en appuyant dans l'eau au besoin, et faites cuire pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
RavioliRavioli
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
14
Retirer de l'eau, égoutter et ajouter à la Sauce à la Crème de Chardonnay.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
ChardonnayChardonnay
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
15
Placer dans un plat de service et arroser d'un peu d'huile de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De BasilicHuile De Basilic
16
Saupoudrer d'un peu du reste du fromage, du persil haché et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
17
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, ajouter le beurre et une fois mousseux, ajouter les échalotes et cuire 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
18
Ajouter le chardonnay, le sel et le poivre et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
ChardonnayChardonnay
19
Ajouter la crème et bien mélanger. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 10 à 15 minutes; le mélange épaissira légèrement. Tenir au chaud jusqu'au service. Ajuster les assaisonnements au besoin.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
20
Préparez un bain de glace de glace et d'eau. Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif, ajouter les feuilles de basilic et cuire 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
21
Retirer immédiatement dans le bain de glace. Une fois refroidi, transférer dans une essoreuse à salade ou une passoire et retirer l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
22
Ajouter les feuilles et l'huile dans un mélangeur et pulser pour réduire en purée. Grattez les côtés et pulsez encore quelques fois. Filtrer le mélange à travers 4 couches d'étamine rincée dans un pot de conserve stérile (la taille de 16 onces est bonne). Ce processus prendra environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
23
Réfrigérer la portion inutilisée jusqu'à 1 semaine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions20
Score de santé5
Magazine