Raviolis aux Poivrons Rouges aux Trois Fromages

Raviolis aux Poivrons Rouges aux Trois Fromages
Les raviolis aux Poivrons rouges aux trois fromages pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 222 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du parmigiano-reggiano, du pecorino, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Raviolis à la Sauce aux Poivrons, Raviolis au Fromage de Chèvre avec Poivrons et Beurre Brun, et Raviolis Au Fromage De Chèvre Avec Poivrons Et Beurre Brun.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 300 degrés F ou préchauffez le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Mélanger les poivrons avec un peu d'huile, les déposer sur une plaque à pâtisserie et les faire rôtir au four jusqu'à ce qu'ils noircissent. Retournez-les, noircissez-les sur le deuxième côté et retirez-les pour refroidir. Alternativement, noircissez sur un gril de la même manière. Retirez délicatement les peaux et les graines; ne pas rincer à l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Placer dans un bol de robot culinaire et pulser pour réduire en purée. Grattez les côtés et pulsez encore quelques fois.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajouter dans le bol du robot culinaire 1 œuf, 2 1/2 cuillères à café d'huile d'olive et du sel; pulser pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajouter 12 onces de semoule et pulser pour combiner. Une boule de pâte devrait commencer à se former après 6 à 7 impulsions. Si le mélange est trop humide, ajoutez plus de semoule jusqu'à ce qu'une boule de pâte se forme. Cuire 1 minute et retourner la pâte sur une planche à découper légèrement farinée à la semoule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Saupoudrer d'un peu plus de semoule et pétrir pendant 2 à 3 minutes. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
8
Préparez un espace de travail pour dérouler les pâtes: une grande planche à découper, de la farine de paillasse tout usage, de grandes feuilles de pellicule plastique, une lame ou un couteau à pâte, une petite quantité d'eau et un pinceau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
9
Coupez un morceau de pâte de 1/2 pouce d'épaisseur dans la boule et façonnez-le en ovale, en vous assurant que la pâte n'est pas plus large que la largeur du rouleau à pâtes. Passez à travers la machine à pâtes en pliant la pâte en tiers, passez à travers les rouleaux au niveau 1 et répétez jusqu'à ce que la pâte soit lisse, élastique et de forme uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
10
Ajoutez plus de farine ou un peu d'eau, si nécessaire, pour ajuster la consistance de la pâte. Continuez à dérouler jusqu'au niveau 9, sans plier, et coupez les feuilles en morceaux de 12 à 14 pouces de long au besoin. Enveloppez soigneusement et individuellement dans une pellicule plastique; c'est correct de superposer. Répétez jusqu'à ce que la pâte soit épuisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
11
Mélanger les fromages avec le poivre et incorporer 2 œufs au fouet. Sur une surface propre et légèrement farinée à la semoule, disposez une feuille de pâtes. À l'aide d'une cuillère à soupe ronde, pressez légèrement un mélange de fromage dans la cuillère à mesurer et "tapotez" doucement avec votre doigt sur la feuille, en les espaçant de 1 1/2 pouce. Badigeonner légèrement les œufs battus autour du fromage. Si la pâte est assez large, vous pouvez la replier sur le fromage, ou si elle est plus fine en largeur, centrez l'espacement du fromage et ajoutez une feuille supérieure. Commencez par le centre et comprimez doucement autour du fromage pour expulser l'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Gros Poivre Noir,1 Cuillère à Café De Gros Poivre Noir,
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
12
Coupez entre les raviolis avec un grattoir, un couteau ou un coupe-pizza. Saupoudrer légèrement les raviolis de farine de semoule et les déposer sur une grille à biscuits; répéter jusqu'à ce que tous les raviolis soient cuits. Réserver le fromage supplémentaire pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
RavioliRavioli
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
13
Porter à ébullition une grande casserole d'eau à feu vif et ajouter 1 cuillère à soupe de sel casher. Lorsque vous êtes prêt, ajoutez doucement les raviolis dans de l'eau bouillante, en appuyant dans l'eau au besoin, et faites cuire pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
RavioliRavioli
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Retirer de l'eau, égoutter et ajouter à la Sauce à la Crème de Chardonnay.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
ChardonnayChardonnay
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
15
Placer dans un plat de service et arroser d'un peu d'huile de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De BasilicHuile De Basilic
16
Saupoudrer d'un peu du reste du fromage, du persil haché et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
17
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, ajouter le beurre et une fois mousseux, ajouter les échalotes et cuire 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
18
Ajouter le chardonnay, le sel et le poivre et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
ChardonnayChardonnay
19
Ajouter la crème et bien mélanger. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 10 à 15 minutes; le mélange épaissira légèrement. Tenir au chaud jusqu'au service. Ajuster les assaisonnements au besoin.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
20
Préparez un bain de glace de glace et d'eau. Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif, ajouter les feuilles de basilic et cuire 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
21
Retirer immédiatement dans le bain de glace. Une fois refroidi, transférer dans une essoreuse à salade ou une passoire et retirer l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
22
Ajouter les feuilles et l'huile dans un mélangeur et pulser pour réduire en purée. Grattez les côtés et pulsez encore quelques fois. Filtrer le mélange à travers 4 couches d'étamine rincée dans un pot de conserve stérile (la taille de 16 onces est bonne). Ce processus prendra environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
23
Réfrigérer la portion inutilisée jusqu'à 1 semaine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions20
Score de santé5
Magazine