Raviolis aux Champignons Sauvages de Cyn

Les raviolis aux champignons sauvages de Cyn pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 662 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des champignons, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine non blanchie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Raviolis aux Champignons Sauvages, Raviolis de Champignons Sauvages au Bouillon de Cèpes, et Raviolis Ricotta-Taleggio à la Sauce aux Champignons Sauvages.
Instructions
REMPLISSAGE.Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ajouter l'huile d'olive au beurre fondu.
Laissez les champignons transpirer jusqu'à ce qu'ils libèrent leur jus.
Ajouter le poivre, le sel et la poudre d'oignon / ail.
Ajouter 1/8 tasse de bouillon de bœuf et laisser réduire le mélange.Une fois réduit, retirer du feu et laisser refroidir.
Ajouter les fromages au mélangeur / robot culinaire.
Ajouter le mélange de champignons refroidi au fromage.Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter plus de bouillon si le mélange est trop épais.
Retirer le mélange dans un bol, incorporer 1/2 tasse de champignons mélangés.Réserver.LA PÂTE: Tamiser la farine et le sel ensemble.
Placez le mélange de farine sur une planche en faisant un puits au centre de la farine.Déposez bien les œufs dans la farine, à l'aide de votre main ou d'une fourchette, cassez les jaunes et battez légèrement les œufs.
Mélanger les œufs et la farine ensemble, en ajoutant progressivement suffisamment d'eau tiède pour obtenir une pâte rigide.Bien pétrir la pâte, jusqu'à consistance lisse; couvrir la pâte et laisser reposer 15 minutes.
Couper la pâte en deux et rouler chaque moitié de la pâte sur une planche farinée, en une feuille très fine (environ 1/16 à 1/8 de pouce d'épaisseur).REMPLISSAGE DES RAVIOLIS : Déposer environ 1 à 1 1/2 cuillerées à thé de garniture espacées d'environ 1 1/2 pouce tout le long de la pâte.Lorsque la feuille de pâte est entièrement parsemée de touches de mélange de remplissage, couvrir le remplissage avec une autre feuille de pâte.À l'aide de vos doigts, appuyez doucement sur la pâte entre chaque touche de garniture pour la sceller.
Coupez les raviolis en carrés avec un coupe-pâte ou un couteau très tranchant.SÉCHAGE DES RAVIOLIS : Laisser sécher les raviolis pendant une heure avant la cuisson.CUISSON DES RAVIOLIS: Déposer LES raviolis dans 6 à 8 litres d'eau bouillante salée et cuire environ 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit tendre.
Retirez délicatement les raviolis cuits de la casserole avec une écumoire ou une grande cuillère à fente et égouttez-les bien.
Servir chaud et déguster avec votre sauce à la crème préférée.