Raviolis aux Champignons et aux Épinards avec Sauce au Beurre de Ciboulette

Raviolis aux Champignons et aux Épinards avec Sauce au Beurre de Ciboulette
Raviolis aux Champignons et aux Épinards avec Sauce au Beurre de Ciboulette nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 365 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre moulu, du poivre de Cayenne moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Raviolis aux Champignons avec Sauce Parmesan-Ciboulette, Raviolis Aux Champignons Sauvages Avec Sauce Au Beurre De Noisettes, et Raviolis aux Champignons Sauvages à la Sauge et Sauce au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble 1 cuillère à café d'huile d'olive, d'eau et d'œufs entiers dans un bol jusqu'à homogénéité; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol séparé et faire un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez le mélange d'œufs dans le puits et remuez jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, 5 à 10 minutes, en ajoutant plus de farine ou d'eau au besoin. Envelopper la pâte hermétiquement avec une pellicule plastique et réserver pour reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide se soit évaporé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
6
Retirer du feu et laisser refroidir.
7
Battre le fromage à la crème dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de champignons refroidi, le parmesan, la mozzarella, les épinards, 1 cuillère à soupe de ciboulette, le persil et le poivre de Cayenne. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChampignonChampignon
PersilPersil
épinardépinard
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étalez la pâte à pâtes à environ 1/16 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
RoulerRouler
9
Coupez des cercles de 3 à 4 pouces à l'aide d'un grand emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
10
Roulez chaque cercle aussi mince que possible. En travaillant un cercle à la fois, badigeonnez légèrement les pâtes avec le blanc d'œuf. Déposer environ 1 cuillère à soupe de garniture aux champignons au centre des pâtes, puis recouvrir d'un deuxième morceau de pâtes, en pinçant les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChampignonChampignon
PâtePâte
RoulerRouler
11
Coupez à nouveau les raviolis scellés avec l'emporte-pièce pour créer une forme uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
12
Placez les raviolis finis sur une plaque à pâtisserie farinée et répétez le processus avec les pâtes restantes et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les raviolis et revenir à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les pâtes flottent vers le haut, 3 à 4 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Pour faire la sauce : Faire fondre le beurre dans une poêle à feu vif, cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 7 minutes. Incorporer 1 1/2 cuillère à café de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Servir sur des raviolis chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé11
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