Raviolis aux Champignons et aux Épinards avec Sauce au Beurre de Ciboulette
Raviolis aux Champignons et aux Épinards avec Sauce au Beurre de Ciboulette nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 365 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre moulu, du poivre de Cayenne moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Raviolis aux Champignons avec Sauce Parmesan-Ciboulette, Raviolis Aux Champignons Sauvages Avec Sauce Au Beurre De Noisettes, et Raviolis aux Champignons Sauvages à la Sauge et Sauce au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble 1 cuillère à café d'huile d'olive, d'eau et d'œufs entiers dans un bol jusqu'à homogénéité; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Huile D'olive
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol séparé et faire un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Versez le mélange d'œufs dans le puits et remuez jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, 5 à 10 minutes, en ajoutant plus de farine ou d'eau au besoin. Envelopper la pâte hermétiquement avec une pellicule plastique et réserver pour reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Envelopper
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide se soit évaporé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Champignon
6
Retirer du feu et laisser refroidir.
7
Battre le fromage à la crème dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de champignons refroidi, le parmesan, la mozzarella, les épinards, 1 cuillère à soupe de ciboulette, le persil et le poivre de Cayenne. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et Poivre
Poivre De Cayenne
Fromage à La Crème
Champignon
Persil
épinard
Ciboulette
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Étalez la pâte à pâtes à environ 1/16 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pâtes
Rouler
9
Coupez des cercles de 3 à 4 pouces à l'aide d'un grand emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
10
Roulez chaque cercle aussi mince que possible. En travaillant un cercle à la fois, badigeonnez légèrement les pâtes avec le blanc d'œuf. Déposer environ 1 cuillère à soupe de garniture aux champignons au centre des pâtes, puis recouvrir d'un deuxième morceau de pâtes, en pinçant les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Champignon
Pâte
Rouler
11
Coupez à nouveau les raviolis scellés avec l'emporte-pièce pour créer une forme uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
12
Placez les raviolis finis sur une plaque à pâtisserie farinée et répétez le processus avec les pâtes restantes et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
13
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les raviolis et revenir à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les pâtes flottent vers le haut, 3 à 4 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
14
Pour faire la sauce : Faire fondre le beurre dans une poêle à feu vif, cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 7 minutes. Incorporer 1 1/2 cuillère à café de ciboulette.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.