Raviolis aux Blettes Suisses

Les raviolis à la bette à carde sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 422 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Raviolis aux Blettes Suisses, Raviolis Nudi aux Épinards et aux Blettes Sur une Simple Sauce Tomate, et Raviolis à la Bette à Carde et aux Épinards Nudi à la Sauce Tomate Simple des "Glorieux Légumes d'Italie pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les feuilles de bettes à carde. Couvrir; cuire jusqu'à tendreté mais toujours vert vif, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Drain. Laisser refroidir légèrement. Presser à sec. Hacher finement les blettes.
Transférer dans un grand bol.
Incorporer la ricotta, 1/3 tasse de parmesan, l'œuf, l'ail, le thym, le sel, le romarin et le poivre.
Tapisser la plaque à pâtisserie d'une feuille d'aluminium ou d'une pellicule plastique; saupoudrer de farine.
Placer 1 emballage de gyoza sur le plan de travail.
Badigeonner la surface de l'emballage d'un peu de blanc d'œuf. Déposer généreusement 1 cuillère à café de mélange de bettes à carde au centre de l'emballage. Garnir d'un autre emballage. Pressez les bords ensemble pour sceller.
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec les emballages restants, le blanc d'œuf et le mélange de bettes à carde pour obtenir un total de 32 raviolis. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Faire fondre le beurre dans une petite poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter la sauge; remuer 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Travailler par lots, cuire les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes par lot.
Transférer les raviolis dans un grand bol peu profond.
Verser le beurre de sauge sur les raviolis et mélanger.
Servir, en passant du parmesan supplémentaire à côté, si désiré.