Raviolis au Prosciutto

Les raviolis au prosciutto pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 594 calories, 26g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,79 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du sel, du fromage ricotta au lait, des emballages wonton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les emballages wonton, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Tartes aux Pommes dans des emballages Wonton en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Raviolis de Courge Musquée à l'Huile de Prosciutto à l'Orange, Raviolis au Prosciutto et Champignons Avec Sauce Au Beurre Bruni Au Basilic, et Ravioli di Castagne e Treviso (Raviolis aux Châtaignes et Radicchio) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter la ricotta, les épinards, le prosciutto, les jaunes d'œufs, le sel et le poivre dans un bol moyen pour mélanger.
Placer 1 cuillère à soupe de garniture à la ricotta au centre d'un emballage wonton.
Badigeonner légèrement le bord de l'emballage avec de l'eau. Pliez l'emballage en deux, en enfermant complètement la garniture et en formant un triangle. Pincez les bords pour sceller.
Transférer les raviolis sur des plaques à pâtisserie. Répétez avec le reste de la garniture et des emballages. (Peut être préparé jusqu'à 2 heures à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Faire fondre le beurre dans une petite poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter l'origan et remuer 1 minute. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
En travaillant par lots, cuire les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes par lot.
Transférer les raviolis dans un grand bol peu profond.
Verser le beurre d'origan sur les raviolis et mélanger délicatement pour enrober.
Saupoudrer le pecorino sur les raviolis et servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
![Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva]()
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
D'apparence rouge rubis. Les arômes sont typiques du cépage: élégant, fruité, mûre, cerise, violette, et des notes minérales Sèches, chaudes, assez douces en bouche. Savoureux, frais et légèrement tannique avec une finale intense et longue.