Raviolis au Jaune d'Oeuf (Uova da Raviolo) avec Sauce au Bacon et à la Sauge

Raviolis au Jaune d'Oeuf (Uova da Raviolo) avec Sauce au Bacon et à la Sauge
La recette Raviolis au Jaune d'Oeuf (Uova da Raviolo) avec Sauce Bacon-Sauge pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 6 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 191 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta au lait entier, des rubans de feuilles de sauge, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Raviolo au Jaune d'Oeuf dans une Sauce au Beurre Brun à la Sauge Parfumée à la Truffe, Raviolo Au Beurre De Truffe Jaune D'Oeuf, et Côte de Bœuf et Raviolo au Jaune d'Oeuf.

Instructions

1
Placer la ricotta et le parmesan dans un bol moyen, saler et poivrer légèrement et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer dans un sac en plastique refermable et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Placer le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 à 15 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette doublée de papier essuie-tout et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Égoutter et jeter presque toute la graisse de bacon de la casserole, en ne laissant qu'une fine couche et tous les morceaux dorés au fond de la casserole. Réservez la casserole.Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif.Pendant ce temps, placez une machine à pâtes à manivelle sur le réglage le plus large et farinez légèrement votre surface de travail. Divisez la pâte à pâtes préparée en 2 morceaux égaux. Couvrir 1 pièce d'une pellicule plastique et réserver. À l'aide de vos mains, appuyez sur l'autre moitié dans un disque rond d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Passez la pâte à travers les rouleaux lisses de la machine. (Si la pâte est un peu collante, saupoudrez-la légèrement de farine.) Continuez à passer la pâte à travers la machine à pâtes, en ajustant au réglage plus étroit suivant à chaque passage, jusqu'à ce qu'elle soit très fine, d'environ 1/16 pouce d'épaisseur, ou composez le numéro 8 sur la plupart des machines. Coupez les extrémités arrondies et jetez-les (il vous reste au moins 36 pouces de pâte à pâtes). Pliez la feuille de pâtes plusieurs fois, en veillant à fariner généreusement ou à placer une pellicule plastique entre les couches; réservez. Répétez le processus avec le reste de la pâte. Fariner légèrement une plaque à pâtisserie et la réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
Filet De BaconFilet De Bacon
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Posez les deux feuilles de pâtes à plat sur une surface sèche et bien farinée et coupez 6 morceaux (de 6 pouces de large) de chaque feuille (de sorte que vous vous retrouviez avec des carrés de 6 x 6 pouces). Jetez les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
6
Retirez le remplissage du réfrigérateur et percez un trou de 1/2 pouce de l'un des coins inférieurs du sac. Sur 6 des morceaux de pâtes, pipez un anneau de remplissage d'environ 1 1/2 pouce de diamètre (laissez le centre vide). Enfilez un deuxième anneau sur le premier, formant un nid pour le jaune d'oeuf (assurez-vous d'utiliser toute la garniture). Ayez une fraise ronde de 4-1/2 ou 5 pouces prête. Casser 1 œuf, séparer le blanc du jaune et placer le blanc dans un bol moyen. À l'aide de la coquille d'œuf ou de vos doigts, placez doucement le jaune à l'intérieur de l'un des anneaux pipés, en veillant à ne pas le casser. Répétez avec les 5 œufs restants et les anneaux pipés. Réserver les blancs d'œufs pour un autre usage.À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner le mélange œuf-eau sur les bords exposés des pâtes avec les rondelles de jaune-fromage. Couvrir délicatement avec les 6 carrés de pâtes restants en commençant d'un côté de chaque carré et en drapant les pâtes sur la garniture et l'œuf, en veillant à ne pas casser le jaune. Poussez les poches d'air au fur et à mesure et appuyez fermement autour de la garniture et du jaune d'oeuf pour sceller. Centrez le cutter autour de la garniture et du jaune d'oeuf sur chaque raviolo et coupez les pâtes supplémentaires. À l'aide d'une spatule plate, transférer délicatement les raviolis sur la plaque à pâtisserie farinée. Jetez les garnitures. Remettre la poêle réservée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
RavioliRavioli
FromageFromage
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
BolBol
7
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce que les solides du lait blanc soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
8
Ajouter la sauge et les morceaux de bacon réservés, saler et poivrer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
9
Retirer la casserole du feu et réserver pendant que vous faites cuire les raviolis.Ajouter doucement 3 des raviolis à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils flottent et que la garniture au fromage soit réchauffée, environ 2 1/2 à 3 minutes. (Ne pas trop cuire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
FromageFromage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer avec une cuillère à fente, en épongeant l'excès d'eau sous la cuillère avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Placer 1 raviolo sur chacune des 3 assiettes. Déposez doucement les 3 raviolis restants dans l'eau. Pendant la cuisson, versez la moitié de la sauce sauge-bacon sur les 3 raviolis plaqués. Répéter avec les 3 raviolis restants et la moitié restante de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
12
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé13
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