Raviolis au Chou-Fleur et Crabe

Les raviolis au chou-fleur et au crabe pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 191 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du beurre, de la chair de crabe en morceaux, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Raviolis de Crabe aux Pétoncles et Gremolata, Raviolis de Crabe au Bouillon de Gingembre, et Raviolis de Crabe à la Sauce Tomate Crémeuse.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Dans une grande poêle profonde, faire fondre le beurre dans 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Ajouter l'ail émincé et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter les fleurons de chou-fleur et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes.
Ajouter l'eau, couvrir et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 4 minutes.
Ajouter la crème épaisse et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 6 minutes.
Ajouter la chair de crabe et remuer doucement pour bien chauffer. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Ajouter le sel et les 1 cuillère à soupe d'huile restantes à l'eau bouillante et cuire les feuilles de pâtes jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Égoutter et remettre dans la casserole. Arroser légèrement les feuilles d'huile d'olive et, à l'aide de 2 grandes cuillères, mélanger légèrement pour enrober.
Placez 1 feuille de pâtes sur chacune des 4 assiettes chauffées. Déposer le crabe à la crème et le chou-fleur sur les feuilles de pâtes et saupoudrer de la moitié du parmesan. Couvrir avec les feuilles de pâtes restantes et saupoudrer du parmesan restant.