Raviolis au Chou-Fleur et Crabe

Raviolis au Chou-Fleur et Crabe
Les raviolis au chou-fleur et au crabe pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 191 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du beurre, de la chair de crabe en morceaux, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Raviolis de Crabe aux Pétoncles et Gremolata, Raviolis de Crabe au Bouillon de Gingembre, et Raviolis de Crabe à la Sauce Tomate Crémeuse.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Dans une grande poêle profonde, faire fondre le beurre dans 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'ail émincé et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
3
Ajouter les fleurons de chou-fleur et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
4
Ajouter l'eau, couvrir et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
5
Ajouter la crème épaisse et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
6
Ajouter la chair de crabe et remuer doucement pour bien chauffer. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Chair De CrabeChair De Crabe
7
Ajouter le sel et les 1 cuillère à soupe d'huile restantes à l'eau bouillante et cuire les feuilles de pâtes jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Égoutter et remettre dans la casserole. Arroser légèrement les feuilles d'huile d'olive et, à l'aide de 2 grandes cuillères, mélanger légèrement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Placez 1 feuille de pâtes sur chacune des 4 assiettes chauffées. Déposer le crabe à la crème et le chou-fleur sur les feuilles de pâtes et saupoudrer de la moitié du parmesan. Couvrir avec les feuilles de pâtes restantes et saupoudrer du parmesan restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
ChouChou
PâtePâte
CrabeCrabe
10
Servir tout de suite.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé5
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