Raviolis au Bœuf

Raviolis au Bœuf
Les raviolis au bœuf pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 42 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 204 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre casher, suggestion de service: sauce marinara, origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez Raviolis au Bœuf Copieux, Raviolis de Boeuf au Bacon, et Raviolis Boeuf & Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Équipement spécial: Épingle à raviolis
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
1
Chauffer l'huile pendant 1 minute dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le bœuf haché et cuire environ 3 minutes, en remuant avec une cuillère pour empêcher le bœuf de s'agglutiner. Ajoutez ensuite l'origan, le thym, le sel et le poivre au goût et laissez cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Transférer la garniture dans une passoire et égoutter l'excès d'huile, puis la transférer dans un bol et incorporer la ricotta. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Pour la panure: Dans un robot culinaire, pulser la chapelure panko à la moitié de sa taille d'origine; cela leur permettra de paner les raviolis uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
RavioliRavioli
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Transférer les miettes dans un bol et bien les mélanger avec le parmesan, le persil et le sel et le poivre au goût. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Pour la pâte: Tamisez lentement la farine tout usage, la semoule et 1 cuillère à café de sel dans un bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, l'huile et 1 à 2 cuillères à soupe d'eau. Formez la farine tamisée en un monticule sur un comptoir et versez la moitié du mélange d'œufs au centre du monticule. Commencez à former une pâte avec deux doigts tout en soutenant le monticule de farine avec l'autre main, puis ajoutez le reste du mélange d'œufs une fois la quantité initiale absorbée. Continuez à pétrir la pâte à la main jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, 5 à 6 minutes, en saupoudrant la surface de travail de farine au besoin pour éviter que la pâte ne colle. Une fois la pâte bien mélangée, roulez - la en boule, enveloppez-la d'une pellicule plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Pour assembler et frire: Divisez la pâte reposée en 2 boules et étalez chaque boule sur un plan de travail fariné jusqu'à l'épaisseur d'un centime (ou passez-les trois fois dans une machine à pâtes avec des épaisseurs de 8, 5 et enfin 2). Entailler l'une des feuilles de pâte roulée avec une épingle à raviolis et remplir chaque poche entaillée avec 1 cuillère à café de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
8
Badigeonnez les bords de la pâte avec du lavis aux œufs, posez la deuxième feuille de pâtes roulées dessus, puis pressez et scellez les raviolis individuels avec vos doigts, en veillant à ce qu'aucun air ne soit emprisonné à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
9
Découpez et répartissez les morceaux individuels.
10
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile végétale à 350 degrés F. Draguer les raviolis dans la farine, puis le lavage aux œufs et enfin la panure. En travaillant par lots, faites frire les raviolis pendant 3 minutes, en les retournant une fois pendant le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
RavioliRavioli
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
11
Égoutter sur du papier absorbant, puis servir avec de la sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont d'excellents choix pour les raviolis au bœuf. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 120 dollars par bouteille.
Fontodi Chianti Classique Grande Sélection Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classique Grande Sélection Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo est un assemblage de Sangiovese et de Cabernet Sauvignon provenant de vignobles exposés au sud-ouest et de vignes âgées de 30 ans.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions42
Score de santé5
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