Raviolis au Bœuf
Les raviolis au bœuf pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 42 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 204 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre casher, suggestion de service: sauce marinara, origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez Raviolis au Bœuf Copieux, Raviolis de Boeuf au Bacon, et Raviolis Boeuf & Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Équipement spécial: Épingle à raviolis
Chauffer l'huile pendant 1 minute dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf haché et cuire environ 3 minutes, en remuant avec une cuillère pour empêcher le bœuf de s'agglutiner. Ajoutez ensuite l'origan, le thym, le sel et le poivre au goût et laissez cuire encore 3 minutes.
Transférer la garniture dans une passoire et égoutter l'excès d'huile, puis la transférer dans un bol et incorporer la ricotta. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Pour la panure: Dans un robot culinaire, pulser la chapelure panko à la moitié de sa taille d'origine; cela leur permettra de paner les raviolis uniformément.
Transférer les miettes dans un bol et bien les mélanger avec le parmesan, le persil et le sel et le poivre au goût. Mettez de côté.
Pour la pâte: Tamisez lentement la farine tout usage, la semoule et 1 cuillère à café de sel dans un bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, l'huile et 1 à 2 cuillères à soupe d'eau. Formez la farine tamisée en un monticule sur un comptoir et versez la moitié du mélange d'œufs au centre du monticule. Commencez à former une pâte avec deux doigts tout en soutenant le monticule de farine avec l'autre main, puis ajoutez le reste du mélange d'œufs une fois la quantité initiale absorbée. Continuez à pétrir la pâte à la main jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, 5 à 6 minutes, en saupoudrant la surface de travail de farine au besoin pour éviter que la pâte ne colle. Une fois la pâte bien mélangée, roulez - la en boule, enveloppez-la d'une pellicule plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Pour assembler et frire: Divisez la pâte reposée en 2 boules et étalez chaque boule sur un plan de travail fariné jusqu'à l'épaisseur d'un centime (ou passez-les trois fois dans une machine à pâtes avec des épaisseurs de 8, 5 et enfin 2). Entailler l'une des feuilles de pâte roulée avec une épingle à raviolis et remplir chaque poche entaillée avec 1 cuillère à café de garniture.
Badigeonnez les bords de la pâte avec du lavis aux œufs, posez la deuxième feuille de pâtes roulées dessus, puis pressez et scellez les raviolis individuels avec vos doigts, en veillant à ce qu'aucun air ne soit emprisonné à l'intérieur.
Découpez et répartissez les morceaux individuels.
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile végétale à 350 degrés F. Draguer les raviolis dans la farine, puis le lavage aux œufs et enfin la panure. En travaillant par lots, faites frire les raviolis pendant 3 minutes, en les retournant une fois pendant le processus.
Égoutter sur du papier absorbant, puis servir avec de la sauce marinara.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont d'excellents choix pour les raviolis au bœuf. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 120 dollars par bouteille.
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Fontodi Chianti Classique Grande Sélection Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo est un assemblage de Sangiovese et de Cabernet Sauvignon provenant de vignobles exposés au sud-ouest et de vignes âgées de 30 ans.