Raviolis au Bœuf

Raviolis au Bœuf
Les raviolis au bœuf pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 42 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 204 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre casher, suggestion de service: sauce marinara, origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez Raviolis au Bœuf Copieux, Raviolis de Boeuf au Bacon, et Raviolis Boeuf & Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Équipement spécial: Épingle à raviolis
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
1
Chauffer l'huile pendant 1 minute dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter le bœuf haché et cuire environ 3 minutes, en remuant avec une cuillère pour empêcher le bœuf de s'agglutiner. Ajoutez ensuite l'origan, le thym, le sel et le poivre au goût et laissez cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Transférer la garniture dans une passoire et égoutter l'excès d'huile, puis la transférer dans un bol et incorporer la ricotta. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Pour la panure: Dans un robot culinaire, pulser la chapelure panko à la moitié de sa taille d'origine; cela leur permettra de paner les raviolis uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
RavioliRavioli
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Transférer les miettes dans un bol et bien les mélanger avec le parmesan, le persil et le sel et le poivre au goût. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Pour la pâte: Tamisez lentement la farine tout usage, la semoule et 1 cuillère à café de sel dans un bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, l'huile et 1 à 2 cuillères à soupe d'eau. Formez la farine tamisée en un monticule sur un comptoir et versez la moitié du mélange d'œufs au centre du monticule. Commencez à former une pâte avec deux doigts tout en soutenant le monticule de farine avec l'autre main, puis ajoutez le reste du mélange d'œufs une fois la quantité initiale absorbée. Continuez à pétrir la pâte à la main jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, 5 à 6 minutes, en saupoudrant la surface de travail de farine au besoin pour éviter que la pâte ne colle. Une fois la pâte bien mélangée, roulez - la en boule, enveloppez-la d'une pellicule plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Pour assembler et frire: Divisez la pâte reposée en 2 boules et étalez chaque boule sur un plan de travail fariné jusqu'à l'épaisseur d'un centime (ou passez-les trois fois dans une machine à pâtes avec des épaisseurs de 8, 5 et enfin 2). Entailler l'une des feuilles de pâte roulée avec une épingle à raviolis et remplir chaque poche entaillée avec 1 cuillère à café de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
8
Badigeonnez les bords de la pâte avec du lavis aux œufs, posez la deuxième feuille de pâtes roulées dessus, puis pressez et scellez les raviolis individuels avec vos doigts, en veillant à ce qu'aucun air ne soit emprisonné à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
9
Découpez et répartissez les morceaux individuels.
10
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile végétale à 350 degrés F. Draguer les raviolis dans la farine, puis le lavage aux œufs et enfin la panure. En travaillant par lots, faites frire les raviolis pendant 3 minutes, en les retournant une fois pendant le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
RavioliRavioli
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
11
Égoutter sur du papier absorbant, puis servir avec de la sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont d'excellents choix pour les raviolis au bœuf. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 120 dollars par bouteille.
Fontodi Chianti Classique Grande Sélection Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classique Grande Sélection Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo est un assemblage de Sangiovese et de Cabernet Sauvignon provenant de vignobles exposés au sud-ouest et de vignes âgées de 30 ans.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions42
Score de santé5
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