Raviolis Au Beurre De Noix De Sauge

Raviolis Au Beurre de Noix de Sauge pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 873 calories, 30g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre balsamique, du laurier, des raviolis au fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Raviolis au Beurre Brun et Sauge, Raviolis au Beurre de Sauge Épicé, et Raviolis Au Beurre Brun Et Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Mélanger le vinaigre, le miel et la feuille de laurier dans une petite casserole et faire bouillir à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient sirupeux, 4 à 5 minutes. Couvrir pour garder au chaud.
Ajouter les raviolis à l'eau bouillante et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen, puis ajouter la sauge et les noix et cuire jusqu'à ce que les noix soient grillées, environ 3 minutes. Augmenter le feu à feu vif, verser environ 1 tasse d'eau de cuisson et porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction d'environ la moitié, 1 à 2 minutes.
Égouttez les raviolis en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson supplémentaire.
Ajouter les raviolis dans la poêle et mélanger pour enrober, en ajoutant l'eau réservée au besoin.
Retirer du feu, mélanger avec le parmesan et saler. Répartir les raviolis dans des assiettes et arroser du sirop balsamique.
Photographie de Antonis Achilleos