Raviolis à la Sauce aux Noix aux Herbes

La recette des Raviolis à la sauce aux noix aux Herbes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Ce plat principal a 677 calories, 20g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des gousses d'ail, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Recette De Raviolis Au Fontinan Et Sauce Aux Noix, Raviolis Fourrés à la Ricotta aux Herbes, et Raviolis aux Noix de Wonton pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, ou selon les instructions sur l'emballage.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les noix; faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le vin. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 2 minutes.
Ajouter le persil et le romarin. Laisser mijoter 1 minute.
Ajouter les raviolis et mélanger pour enrober de sauce. Assaisonner de sel et de poivre; servir.