Rationnement des Côtes
Le rationnement des côtes est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,22 $ par portion. Une portion contient 1071 calories, 39g de protéines, et 90g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pâte de tomate, de brins de romarin de six pouces, de cabernet sauvignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300°.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre et les ajouter à la poêle. Brunir de tous les côtés, environ 8 minutes, au total.
Retirer les côtes de la casserole et ajouter le bouillon, en grattant pour desserrer les morceaux dorés.
Mélanger le bouillon, le vin et la pâte de tomate dans un bol et remuer jusqu'à homogénéité.
Placer les côtes levées, le céleri, les carottes, l'ail, le romarin et l'oignon dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Verser le mélange de bouillon, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 3 1/2 heures, ou jusqu'à ce que les côtes soient très tendres.
Découvrez le plat, retirez les côtes dans une assiette et tentez-les avec du papier d'aluminium. Passer le bouillon au tamis dans un bol. Jeter les solides, en réservant les carottes si désiré. Versez délicatement le bouillon dans un grand sac en plastique refermable. Coupez un coin et égouttez le liquide dans une casserole, en vous arrêtant avant d'atteindre la couche de graisse. Jetez la graisse.
Ajouter la farine dans la casserole et porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant, pendant trois minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Servir la sauce avec des côtes levées sur de l'amidon de votre choix — nouilles, pommes de terre ou purée de légumes-racines.