Ratatouille à la Feta, aux Olives Vertes et aux Amandes

La ratatouille à la Feta, aux Olives vertes et aux amandes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 468 calories, 17g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,85 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de l'huile d'olive, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires incluent Poulet Aux Amandes Et Olives Vertes, Tilapia aux Amandes Grillées et Olives Vertes, et Salade de Roquette aux Amandes, Olives Vertes et Mandarines.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les amandes dans une grande poêle à feu moyen. Faites griller doucement les noix, en veillant à ne pas les laisser brûler, pendant environ 3 minutes.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge, 1 gousse d'ail hachée et saler et poivrer au goût. Cuire encore 3 minutes et transférer dans une assiette pour refroidir. Écrasez grossièrement les amandes et mettez-les dans un bol avec le fromage feta, les olives et 1/3 des feuilles de basilic.
Bien mélanger pour combiner tous les ingrédients.
Mettez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et les 1/2 cuillère à café de flocons de piment restants dans la poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons, le reste de l'ail et 1/3 des feuilles de basilic et cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 5 minutes. Mettre l'aubergine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 10 minutes, en ajoutant plus d'huile d'olive si nécessaire.
Ajouter les courgettes, les tomates fraîches et les câpres; saler et poivrer. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que ces légumes soient tendres mais encore entiers.
Ajouter les tomates en conserve, le vinaigre et le reste des feuilles de basilic. Continuer à cuire encore 15 minutes; retirer du feu et laisser refroidir.
Pour servir, mettre la ratatouille dans un bol ou un plat et garnir du mélange de feta, d'olives et d'amandes.