Ratatouille Rôtie

Ratatouille Rôtie
La ratatouille rôtie nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 73 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange d'huile d'olive, de courgettes, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ratatouille Rôtie, Lasagne de Ratatouille Rôtie, et Poulet ratatouille rôti.

Instructions

1
Positionnez les grilles du four de manière à ce qu'elles soient régulièrement espacées. Préchauffer le four à rôtir à convection à 475 ° F. Tapisser une grande plaque à biscuits cerclée de papier d'aluminium et enduire d'un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un grand bol à mélanger, mélanger l'aubergine, l'ail, les oignons, les courgettes et le poivron avec l'huile d'olive jusqu'à ce que les légumes soient enrobés d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Étalez les légumes en couche uniforme sur la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez la casserole de légumes sur la grille sous la viande (si vous faites cuire un plat de viande en même temps) ou au centre du four et faites rôtir pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et aromatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Mettez les légumes dans un plat de service et ajoutez les tomates, le basilic et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
PersilPersil
BasilicBasilic
7
Servir chaud ou à température ambiante.
8
Goût
9
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
10
De la cuisine avec Convection par Beatrice Ojankangas. Copyright (c) 2005 par Beatrice Ojankangas. Publié par Broadway Books.Beatrice Ojakangas a écrit plus d'une douzaine de livres de cuisine, y compris le Grand Livre de Pâtisserie des Fêtes de Beatrice Ojakangas, La Cuisson Légère et Facile de Beatrice Ojakangas, Les Tartes au Pot, Les Pains Rapides, Les Desserts Légers, Le Livre de Cuisine Finlandais et Le Grand Livre de Pâtisserie Scandinave. Beatrice travaille comme consultante pour Pillsbury et d'autres grandes entreprises alimentaires, donne des cours de cuisine et écrit pour divers magazines alimentaires. Elle vit à Duluth, Minnesota.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé48
Magazine