Ratatouille Grillée
La ratatouille grillée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 1 et coûte 4,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 185 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, des aubergines asiatiques, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Essayer Thon Grillé avec Couscous Ratatouille Grillé et Pesto Déconstruit, Ratatouille Grillée, et Ratatouille Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer, épépiner et épépiner le poivron; couper en morceaux de 1 1/2 pouce. Rincez les courgettes, coupez-les et jetez-les; coupez les courgettes en rondelles de 3/4 po d'épaisseur. Rincez les aubergines, coupez-les et jetez-les; coupez les aubergines en rondelles de 3/4 de pouce d'épaisseur. Rincer et épépiner les tomates. Enfilez les légumes sur de fines brochettes en métal d'au moins 14 pouces de long, avec un seul type de légume sur chaque brochette (pour les courgettes et les aubergines, passez les brochettes en croix d'un bord à l'autre à travers des ronds).
Badigeonner les légumes du reste de l'huile épicée.
Lorsque l'agneau a cuit 10 minutes, placer le poivron, les courgettes et les aubergines sur le gril directement sur le feu; cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres lorsqu'ils sont percés, environ 15 minutes.
Ajouter les tomates 20 minutes après le début de la viande et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres lorsqu'elles sont percées, environ 5 minutes. Pousser les légumes des brochettes et disposer autour du rôti de longe d'agneau. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.